P3Dv2开HDR后画面黑暗的解决方法

高动态光照渲染
HDR(高动态光照渲染英文缩写)一般指高动态光照渲染高动态范围图像(High-Dynamic Range,简称HDR),相比普通的图像,可以提供更多的动态范围和图像细节,根据不同的曝光时间的LDR(Low-Dynamic Range)图像,利用每个曝光时间相对应最佳细节的LDR图像来合成最终HDR图像,能够更好的反映出真实环境中的视觉效果。

玩过P3Dv2的都知道开HDR后画面会比较黑暗P3Dv2开HDR后画面黑暗的解决方法-9387 ,我现在提供给大家个解决的方法P3Dv2开HDR后画面黑暗的解决方法-9951
先上对比图:
1.未开HDR的
P3Dv2开HDR后画面黑暗的解决方法-2410
2.原版HDR的
P3Dv2开HDR后画面黑暗的解决方法-6308
3.修改过HDR的
P3Dv2开HDR后画面黑暗的解决方法-943
1.未开HDR的
P3Dv2开HDR后画面黑暗的解决方法-4179
2.原版HDR的
P3Dv2开HDR后画面黑暗的解决方法-8584
3.修改过HDR的

P3Dv2开HDR后画面黑暗的解决方法-5848
1.未开HDR的
P3Dv2开HDR后画面黑暗的解决方法-3748
2.原版HDR的
P3Dv2开HDR后画面黑暗的解决方法-2758
3.修改过HDR的
P3Dv2开HDR后画面黑暗的解决方法-7550
A320
1.未开HDR的
P3Dv2开HDR后画面黑暗的解决方法-1239
2.原版HDR的
P3Dv2开HDR后画面黑暗的解决方法-7567
3.修改过HDR的
P3Dv2开HDR后画面黑暗的解决方法-5912
解决方法:
1. P3Dv2开HDR后画面黑暗的解决方法-9911 清理p3d缓存.rar (277 Bytes, 下载次数: 1679)
这个不错。收藏了。
凤阳大大果然是指路明灯啊  灯塔啊 ILS啊 PAPI灯啊
已绑定手机
修改了对比度吧,感觉对比度降低了
已绑定手机
原版的本来就不错啊
不要开HDR啊!!!
已绑定手机
感谢楼主,去试一下看看。
开了很卡,目前最高只有20P3Dv2开HDR后画面黑暗的解决方法-2373
原版暗了费眼,谢谢LZ.
突然觉得原版暗点的还挺好看的
已绑定手机
P3Dv2开HDR后画面黑暗的解决方法-8699 楼主气象雷达可以解决下吗,,,P3D ngx和777都不行
foting 发表于 2015-3-10 22:34
开了很卡,目前最高只有20

话说HDR怎么打开啊   我只看到了   跑道照亮地面下面有个HDR选项  而且还没怎么看懂
已绑定手机
太伟大了,学习了,谢谢
l175333482 发表于 2015-3-11 15:43
话说HDR怎么打开啊   我只看到了   跑道照亮地面下面有个HDR选项  而且还没怎么看懂 ...

在Lighting里面有个HDR的啊,反正我打开了这个选项,帧率在个位数
foting 发表于 2015-3-11 20:36
在Lighting里面有个HDR的啊,反正我打开了这个选项,帧率在个位数

谢谢  已经打开了  30-50帧  低空 20左右  
已绑定手机
这个不错,收藏了。
顶顶顶 顶起顶起 大赞大赞!
終於解決了 跟真的一樣