求助FSL的A320怎么加载地形图和气象雷达?

已绑定手机
求助FSL的A320怎么加载地形图和气象雷达?地形terr on nd打开后,在ND导航上却不显示地形图。气象雷达貌似也无实际用处。求助怎么解决?同样的PMDG738可以开地形图,但气象雷达却无法使用。我用的是P3D V4.2版本PLUS
已绑定手机
屏幕亮度开关没开,大圈要转到最大,光开雷达肯定看不到求助FSL的A320怎么加载地形图和气象雷达?-4916
已绑定手机
PMDG有个气象雷达解决方案,你搜一下,貌似是借助老版本的AS气象插件的接口搞的。FSL要把屏幕调亮,而且气象雷达也是有的。
已绑定手机
FSL的不太清楚,不过PMDG的气象雷达好想只有正版才能正确显示
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-25 22:30:33 | 显示全部楼层
谢谢各位,FD边上的亮度已经是调到最大啦。我截个图给大家看看吧
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-25 23:17:49 | 显示全部楼层
我加载时出现这个弹出框
求助FSL的A320怎么加载地形图和气象雷达?-9146 求助FSL的A320怎么加载地形图和气象雷达?-9899
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-25 23:19:47 | 显示全部楼层
亮度调到最高,气象雷达开求助FSL的A320怎么加载地形图和气象雷达?-5447
求助FSL的A320怎么加载地形图和气象雷达?-88
已绑定手机
用法和以前的AS320是一样的,地形雷达是中间面板的按钮,气象雷达则是SYS按钮右击,建议楼主多看看AOC