求助:关于ZIBO737雷达和ipad插件安装的问题!

已绑定手机
下了坛子里的波音737-800 Zibo 3.33a 完全整合版+3.33f,机模安装好了!请教下这两个文件:    1.最新版terrain radar 1.14.2                   2. 最新版的avitab 0.3.13  放到哪个文件夹里?一直飞P3D的刚接触XP对XP的文件夹结构不是很熟!期待指教!非常感谢!
已绑定手机
放在 \X-Plane 11\Resources\plugins 文件夹内,这也是多数xp插件放置的位置
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-17 01:05:07 | 显示全部楼层
liyunhe118 发表于 2019-2-17 00:42
放在 \X-Plane 11\Resources\plugins 文件夹内,这也是多数xp插件放置的位置

能说的详细点吗?是解压后的所有文件都直接复制到到\X-Plane 11\Resources\plugins 文件夹内吗?解压后的文件有好几个!
求助:关于ZIBO737雷达和ipad插件安装的问题!-3686
求助:关于ZIBO737雷达和ipad插件安装的问题!-6104
已绑定手机
拖拉机机长 发表于 2019-2-17 01:05
能说的详细点吗?是解压后的所有文件都直接复制到到\X-Plane 11\Resources\plugins 文件夹内吗?解压后的 ...

对的,是解压后的以插件命名的文件夹。把整个文件夹(带着子文件夹和文件)放到pluging下面。/pluging/AviTab。楼主AviTab文件夹的位置不对,不应在Zibo下,而是如楼上所说的目录内。结构逻辑很简单:插件作为xp11的外来资源之一,被放在资源下面的插件文件夹之内,被xp11调用并管理。
这样的安装位置使得整个xp11下机模都可使用这些plugin。进入xp11后,在pluging下拉菜单可见这些插件。在下拉菜单的第一项‘pluging management’里可勾选pluging。
放在xp11根目录 resource/plugs里面,xp所有插件都是放在这个文件夹里。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-17 10:41:52 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2019-2-17 08:24
对的,是解压后的以插件命名的文件夹。把整个文件夹(带着子文件夹和文件)放到pluging下面。/pluging/Avi ...

感谢您的解答!我上面的截图是两个插件文件解压后的文件截图不是我解压后放到XP11游戏主目录里的截图!您的意思是把这两个插件解压后的文件夹直接复制到X-Plane 11\Resources\plugins 文件夹内吗?
已绑定手机
拖拉机机长 发表于 2019-2-17 10:41
感谢您的解答!我上面的截图是两个插件文件解压后的文件截图不是我解压后放到XP11游戏主目录里的截图!您 ...

是的,直接复制到上述目录下即可。安装/删除xp11的机模、地景、插件和导航数据库的逻辑都是如此 - 直接复制/删除。不像FSX或p3d那样需要安装程序。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-17 11:15:09 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2019-2-17 11:11
是的,直接复制到上述目录下即可。安装/删除xp11的机模、地景、插件和导航数据库的逻辑都是如此 - 直接复 ...

好的!是这样吗?非常感谢!
求助:关于ZIBO737雷达和ipad插件安装的问题!-373
已绑定手机
拖拉机机长 发表于 2019-2-17 11:15
好的!是这样吗?非常感谢!

对头,就是这样的!
已绑定手机
学习了,谢谢老哥提出问题
搭车问一下,这个平板怎么翻页?我查询机场信息,但是不会拉倒最下面....