关于节流阀TWCS,油门杆和脚舵不起作用

已绑定手机
各位飞友好:
      我上周重装了xplane11.31后,外接的油门控制TWCS和
叫舵都不起作了。也都重新校准了的。只有摇杆T1600M上的
那个很小的油门控制起作用。请问资深飞友们怎么解决?
这两个之前在p3d上试,TWCS跟摇杆同时连接,TWCS的油门不起作用,脚舵可以,摇杆地面转向不行,还不如用一个
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-18 11:10:59 | 显示全部楼层
zj1234567 发表于 2019-2-18 10:46
这两个之前在p3d上试,TWCS跟摇杆同时连接,TWCS的油门不起作用,脚舵可以,摇杆地面转向不行,还不如用一 ...

我在之前的XPLANE11.30版本是可以的。前几天发现天气更新总失败,一直是0%-50%-100%之间跳。我以为是系统问题,我把电脑系统都重新安装了。再重新下载安装的XPLANE11.31,结果校准TWCS后就出现了油门滑块和脚舵不能用的问题。
FLY0588 发表于 2019-2-18 11:10
我在之前的XPLANE11.30版本是可以的。前几天发现天气更新总失败,一直是0%-50%-100%之间跳。我以为是系统 ...

搞不懂啥问题,试过几个,同样的问题,两个同时连接,部分功能不能用,直接用摇杆了
我的一直正常,没遇到不能同时用的情况!~
已绑定手机
安装TARGET GUI,使用软件映射按键,搭配使用
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-19 08:17:06 | 显示全部楼层
zj1234567 发表于 2019-2-18 11:18
搞不懂啥问题,试过几个,同样的问题,两个同时连接,部分功能不能用,直接用摇杆了 ...

我现在暂时全部设定在T1600m摇杆上在用。单独的油门和脚舵先放一边了。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-19 08:17:18 | 显示全部楼层
CES5301 发表于 2019-2-18 12:18
我的一直正常,没遇到不能同时用的情况!~

我现在暂时全部设定在T1600m摇杆上在用。单独的油门和脚舵先放一边了。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-19 08:17:45 | 显示全部楼层
trulifir 发表于 2019-2-18 19:58

我回头安一个试试效果,谢谢了!
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-19 08:20:35 | 显示全部楼层
zj1234567 发表于 2019-2-18 10:46
这两个之前在p3d上试,TWCS跟摇杆同时连接,TWCS的油门不起作用,脚舵可以,摇杆地面转向不行,还不如用一 ...

已绑定手机
估计是TWCS与16000上重复了,重新调下应该可以的。我的一直没问题
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-20 13:57:30 | 显示全部楼层
hocool16 发表于 2019-2-19 09:08
估计是TWCS与16000上重复了,重新调下应该可以的。我的一直没问题

我现在全部设定在T1600M上在用
已绑定手机
trulifir 发表于 2019-2-18 19:58

这个在哪下关于节流阀TWCS,油门杆和脚舵不起作用-6408 关于节流阀TWCS,油门杆和脚舵不起作用-1801 关于节流阀TWCS,油门杆和脚舵不起作用-6071
已绑定手机

图玛斯特官网,支持里,还有驱动
重新安装一下驱动试试
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-24 14:41:41 | 显示全部楼层
trulifir 发表于 2019-2-20 20:23
图玛斯特官网,支持里,还有驱动

谢谢你的建议!
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-24 14:41:58 | 显示全部楼层
weldan 发表于 2019-2-24 01:32
重新安装一下驱动试试

谢谢你的建议!