请问一下P3D插件哪些需要反激活后搬家?

已绑定手机
昨晚做Win10启动盘时,不知咋的路径到了我P3D的盘了,电脑上插了移动硬盘的,眼睛看到了路径是指向移动硬盘的(可能没点一下),但还是把我G盘灭了,幸好里面只是P3D,Falcon_BMS,DCS,想问下除PMDG外还有哪些需要先反激活后,才能搬家到其它电脑上?谢谢!我有FSLabs320,319,MJC8_Q400,MagogX,CS757是正版的还有一些国内机场。
我昨天卸载fsl的时候有个提示要不要记住激活信息,fsl好像是卸载的时候回自动反激活。
q400直接装就行完全不用担心,这个插件是一共五次激活机会而且会定期补充。
maddog在好像管理器里有反激活选项
cs757我还真不记得,不过我卸载之后在同一台电脑上再次安装不需要输入激活信息,我也没找着在哪儿反激活。
大概就这个样子
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-20 13:27:54 | 显示全部楼层
lzylzylzy130 发表于 2019-2-20 09:58
我昨天卸载fsl的时候有个提示要不要记住激活信息,fsl好像是卸载的时候回自动反激活。
q400直接装就行完全 ...

谢谢!我在旧机子上重新安装了P3Dv4,把PMDG几种机型先装一遍,反激活后再移到新电脑上安装。CPU,主板,显卡,机箱今天下午才到,慢慢搬家!!
谢谢大佬,学到了