Aerosoft 巴厘机场无法和谐

已绑定手机
在论坛下载的:Aerosoft - WADD 巴厘岛 v1.01 安装版 [最新FSX ,FSX-SE,P3Dv3,v2版]

安装程序进行到填写email和注册号页面,到C盘temp里替换ascrypt_pro.dll,再回来点击next。不管输不输入Vladimir Putin都无法和谐成功,都提示错误然后自动退出安装程序。是aerosoft更新了防和谐系统吗?各位飞友有什么方法和谐呢?谢谢。 我是win10,安装到P3D 3V。
已绑定手机
现在AS系列和谐不都是用程序的吗?还有人手动Aerosoft 巴厘机场无法和谐-8254

Aerosoft 巴厘机场无法和谐-3483

感谢,完美解决  详情 回复 发表于 2019-3-30 02:28
关闭防病毒软件
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-30 02:28:15 | 显示全部楼层
mrw79 发表于 2019-3-29 20:15
现在AS系列和谐不都是用程序的吗?还有人手动

感谢,完美解决
已绑定手机
这个V3版本的装在V4上也没问题,我一直用,效果很好
已绑定手机
和谐方法确实早就改变了
已绑定手机
現在都改用 Aerosoft Cracker v3.exe
已绑定手机
AS哪个和谐工具在输入安装码的时候 crack一下 回安装程序等2秒点next就好了
Thanks for your share
已绑定手机
现在Aerosoft很多程序还是不支持v4的
已绑定手机
其實用手動也可以的,但就是麻煩