这么调整FSLA320驾驶舱亮度啊

已绑定手机

FSLA320操作完全叛逆啊,AS320那要和谐多了,虽然同样是空客有些方面不一样,这么驾驶舱本来AS就是红圈那个地方打开驾驶舱亮度,但是FSLA320完全不起作用,本着对空客的喜爱在玩AS320的基础上,又体验了FSLA320,真的有些不一样,比如AS确认三个V数字,只需要输入机翼1度,就可以确认三个V数字,但是FSLA320需要手动输入,还有驾驶舱的PFD这样的设计,这样的设计简直反人类,就是让人看不清起飞速度,论声音 JARDesignA320最好,降落会发出碰碰碰的震动声音,但是体验JARDesign,又得安装XP11,容量太吓人,只好放弃

这么调整FSLA320驾驶舱亮度啊-4630
这么调整FSLA320驾驶舱亮度啊-6647
已绑定手机
你肯定以为AS是正宗?这么调整FSLA320驾驶舱亮度啊-3570 这么调整FSLA320驾驶舱亮度啊-4405 ,你那个方框左边不是旋钮吗,试一下,它会调整亮度的,原来FSX时代买过AS的空客系列,记不得了,但在机舱显示屏上调整亮度,你觉得是正常的?
已绑定手机
另,FSLAbs 320X的V速度你用鼠标点速度黄色框边上的按键,就会在草稿栏上自动生成,再按一下就自动填写进去了,读下手册嘛。这个FSLabs的320X要把AS的丢几条大街呢!!!
已绑定手机
应该看的清楚的!!!
这么调整FSLA320驾驶舱亮度啊-603
已绑定手机
左边旋钮可以扭                  
已绑定手机
整体的亮度高了吧  ··
已绑定手机
楼主这是典型的自己不懂飞机操作。。。。那个面板亮度就在你PFD的左边 然后AS的那个开关只是圆顶灯开关和飞行仪表亮度调节是俩嘛事
楼主还是需要多读读手册啊
已绑定手机
通过左侧的旋钮调整亮度。顶板上是灯光开关
已绑定手机
建议楼主查看一下fsl自带手册