2020 1.2.5.0版 已经开始内测了

Microsoft Flight Simulator's development team has unveiled a new update to their alpha simulator, bringing it up to Alpha 1.2.5.0. The latest version features changes across the simulator, touching almost every aspect of the experience, from new aircraft to added peripheral recognition.
The main drawcards of this new version were put right up the top - a new GA aircraft, the incredibly popular Cessna 152, new training missions, live events such as the Sedona landing challenge and a few multiplayer options.
No images of the Cessna 152 are available at this time.
This update is not an April Fools joke, Threshold has been able to confirm.

具体有什么区别????
已绑定手机
我的翻译翻译这是说啥
已绑定手机
xbin0729 发表于 2020-4-3 02:21
我的翻译翻译这是说啥

微软飞行模拟器的开发团队公布了他们的alpha模拟器的最新更新,使其升级到alpha 1.2.5.0。最新版本的功能改变了整个模拟器,几乎触及了体验的方方面面,从新飞机到增加的外围识别。

这个新版本的主要抽卡放在最上面-一个新的通用航空飞机,难以置信的流行塞斯纳152,新的训练任务,现场活动,如塞多纳着陆挑战和几个多人选择。

目前还没有塞斯纳152的图片。

这次更新不是愚人节的玩笑,门槛已经能够确认。
已绑定手机
已实名认证
..也不知道啥时候能到我

最近又在发邀请啦,祝好运!  详情 回复 发表于 2020-4-12 05:43
已绑定手机
光是小飞机也没啥意思。不知PMDG能否介入MFS2020呢。。。。。

现在是早期测试只放出了小飞机,官方在文档中也多次说航线客机正在开发中 最近一次的更新表示几天内会加入 A320,参考 http://bbs.chinaflier.com/thread-115114-1-1.html 我记得是 PMDG 很早就说停止 XPlane 插件  详情 回复 发表于 2020-4-12 05:43
进来看看贵贴学习一下,谢谢!
How did you get the beta version. I want to buy too
wow,但是在哪里取得内测资格呢
很实用的好帖子,感谢
终于有C152了,挺喜欢这个小飞机的,另外希望对内存占用有优化啊
已绑定手机
期待能相容舊版插件
还是希望噪点上市
i think there is no version issued for fs2020
已绑定手机
这个是不是在steam上面发布的?
ynwxsb 发表于 2020-4-3 11:32
光是小飞机也没啥意思。不知PMDG能否介入MFS2020呢。。。。。

现在是早期测试只放出了小飞机,官方在文档中也多次说航线客机正在开发中
最近一次的更新表示几天内会加入 A320,参考 http://bbs.chinaflier.com/thread-115114-1-1.html

我记得是 PMDG 很早就说停止 XPlane 插件机的开发,全力投入 MSFS 2020 模型机开发吧(没有记错的话)
不管怎么说 PMDG 肯定会开发第三方飞行机的

真是这样的话那就好,果断上MFS2020!  详情 回复 发表于 2020-4-12 13:58
Sugar_cane 发表于 2020-4-3 10:37
..也不知道啥时候能到我

最近又在发邀请啦,祝好运!
已绑定手机
Anohito 发表于 2020-4-12 05:43
现在是早期测试只放出了小飞机,官方在文档中也多次说航线客机正在开发中
最近一次的更新表示几天内会加 ...

真是这样的话那就好,果断上MFS2020!
caijieliuqin 发表于 2020-4-12 05:55
我们普通人如何个步骤可以下载试一试呢?

我也是普通人 =.=

目前只能通过官网申请 Alpha,通过之后下载模拟器。没有别的途径,否则只能等游戏正式发布啦
内侧的用户以后出了正式版还需要购买吗