降落机场IXEG737问题(大神请不吝赐教)

已绑定手机
我发现一个问题就是 IXEG737不能输入过远距离的航路 例如我从 新加坡机场WSSS 飞北京ZBAA 就显示 NOT IN DATABASE  如果我从香港VHHH飞北京ZBAA就没有问题,以此类瑞
例如我从澳大利亚的悉尼YSSY飞布里斯班YBBN没有问题 但是如果布里斯班YBBN飞新加坡WSSS也显示NOT IN DATABASE, 就是超过一定距离就显示NOT IN DATABASE是怎么回事 难道
IXEG 737 有飞行距离限制?

降落机场IXEG737问题(大神请不吝赐教)-5583
降落机场IXEG737问题(大神请不吝赐教)-7174
降落机场IXEG737问题(大神请不吝赐教)-9098
降落机场IXEG737问题(大神请不吝赐教)-998

是的。733的最大燃油航程差不多2200-2300,最大载重航程甚至不到1700海里,低于NG...樟宜到北京甚至超过了最大燃油航程,FMC当然不会让你输入飞行半径之外的机场(另外可以想想,很多重名航点为什么输入后没让你选择,而是直接会获得正确的经纬度,就是自动剔除了飞行半径之外的航点~)

评分

不科学的世界 + 1 赞一个!
chen2804 + 1 很给力!

回复 支持 2 反对 0

ShaneMontoya 发表于 2016-6-15 19:01
同觉得显示“NOT IN DATABASE”有点奇怪。
不过我已经在xpilot上用第一人称发了个帖子问开发组了。
详情请 ...

是这样的,真实情况下737CL的FMS没有办法存储全球的航路航点信息,因此只能按照飞行计划进行数据部署。也就是说,超出一定范围之后的航点或机场在真实情况下就是没有数据的。因此显示not in database倒也是合理的,就看你怎么理解了。
回复 支持 1 反对 0

是啊麻烦尊重一下楼主每个人都有新手的时候!
回复 支持 1 反对 0

你是傻吗,733能飞那么远吗逗

评分

chen2804 -1 封了你的账号

已绑定手机
楼主 发表于 2016-6-15 14:55:16 | 显示全部楼层
煎饺灌汤包 发表于 2016-6-15 14:51

好的谢谢了 但是下次请能好好说话嘛 谁都有新学的时候不是嘛?
已绑定手机
楼主 发表于 2016-6-15 14:59:54 | 显示全部楼层
煎饺灌汤包 发表于 2016-6-15 14:51

而且看过你给别人的留言我觉得你这人特别没素质
恶意灌水刷飞行币
我之前写的一片关于ASN破解的就你举报

像你这种人呀在社会上也算是特立独行的一个祸害了
2333你爱说啥说啥正版用户就是要举报你
已绑定手机
楼主 发表于 2016-6-15 15:03:02 | 显示全部楼层
ufdream 发表于 2016-6-15 14:59
是的。733的最大燃油航程差不多2200-2300,最大载重航程甚至不到1700海里,低于NG...樟宜到北京甚至超过了 ...

明白了谢谢大神 回复的非常详细 赞
1、人家发帖问问题,为什么要带攻击性字眼?能解答就解答,解答不了说人家傻,说人家傻自己更傻;
2、如果超航程,也不应该显示not in database,没飞过IXEG表示很费解;
3、每输错地方吧~?哈哈哈哈
已绑定手机
楼主 发表于 2016-6-15 17:24:20 | 显示全部楼层
csh007 发表于 2016-6-15 16:08
1、人家发帖问问题,为什么要带攻击性字眼?能解答就解答,解答不了说人家傻,说人家傻自己更傻;
2、如果 ...

感觉应该是超程了  稍微远点的航路就不行
已绑定手机
一个小小的回帖就能看清一个人
买正版ASN了不起  我我的CPU带X   我也没觉得了不起  别人都有模拟舱了 有的人还在为买不买正版纠结  管理员这段时间干嘛去了  喷子直接骂人傻

评分

煎饺灌汤包 -1 淡定

已绑定手机
同觉得显示“NOT IN DATABASE”有点奇怪。
不过我已经在xpilot上用第一人称发了个帖子问开发组了。
详情请查阅forums.x-pilot.com/forums/topic/10806-not-in-database-if-entering-an-airport-which-is-beyond-maximum-range/

评分

ggyy292 + 1 赞一个!

直接入航路文件看看行不行
已绑定手机
seraphim001 发表于 2016-6-16 00:21
是这样的,真实情况下737CL的FMS没有办法存储全球的航路航点信息,因此只能按照飞行计划进行数据部署。也 ...

啊我看到Nils的回复了,果然。
另外查了一下FMC的储存空间,果然也是略小。
In its most basic form, the FMC has a 96k word navigation database, where one word is two bytes (ie a 16 bit processor). This was increased to 192k words in 1988, 288k in 1990, 1 million in 1992 and is now at 4 Mega words for the 737-NG with Update 10.7.

Attribution: www.b737.org.uk/fmc.htm
sam 发表于 2016-6-15 15:01
是啊麻烦尊重一下楼主每个人都有新手的时候!

說得好!我剛接觸的多得很多網友的指導才慢慢學會xp..
ShaneMontoya 发表于 2016-6-16 08:42
啊我看到Nils的回复了,果然。
另外查了一下FMC的储存空间,果然也是略小。

降落机场IXEG737问题(大神请不吝赐教)-5408
"5MB Drive"
降落机场IXEG737问题(大神请不吝赐教)-3738
不太懂                                         

评分

不科学的世界 + 1 赞一个!

chen2804 发表于 2016-6-15 14:59
而且看过你给别人的留言我觉得你这人特别没素质
恶意灌水刷飞行币
我之前写的一片关于ASN破解的就你举报 ...

已经封了,感谢举报