NavigraphPlay本人自购视频(3欧元),ILS KJFK 31L视频 现无黑屏

已绑定手机

本视频由本人由play.navigraph.com自行购买,官网价格3EUR(大约等于人民币23元),由于官网上视频不能下载,于是我用Bandicam录制了全视频,上传至百度网盘,给大家免费分享
注:
1.请低调使用
2.官网上说本视频录制于2007年6月,所以可能使用的是FS9,视频中有模糊。
3.本视频为英文,无中文字幕。4.由于Bandicam未和谐,只能录制10分钟,所以给大家分成两段录制,请大家先看视频1,再看视频2(都在同一个链接)
5.中途会卡顿0.几秒,不影响观看,但有几次卡顿后直接跳过了10秒左右,第一次我拉进度条给大家调回来了,剩下几次未调,还请大家原谅!

主要内容:
最开始一架737在大雪天准备ILS降落纽约肯尼迪机场31L跑道,但是复飞了,然后视频讲述了整个流程,最后成功降落,并在最后说了一句:
“Welcome to New York!”视频长度:
13分01秒(781秒)
完美版(中途无卡顿):链接:http://pan.baidu.com/s/1mh6q2E0 密码:71b2注注注~~~意意意
视频黑屏问题已解决,楼主本人亲自测试,请放心观看!

评分

nicework -1 广告贴!参考:《新人入口》目录.
dellplane -1 视频里面全是黑屏!恶意灌水!参考:《新人.

已绑定手机

本视频由本人由play.navigraph.com自行购买,官网价格3EUR(大约等于人民币23元),由于官网上视频不能下载,于是我用Bandicam录制了全视频,上传至百度网盘,给大家免费分享

评分

郑迈特 -1 恶意灌水!参考:《新人入口》目录.
3231 -2 -4 恶意灌水!参考:《新人入口》目录.
叉Plane十一 -1 恶意灌水!参考:《新人入口》目录.

回复 支持 0 反对 2

Welcome 2 Newyork是什么视频?
FS9...这么古老的嘛
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-8 21:14:28 | 显示全部楼层
luvefly 发表于 2017-11-8 20:59
Welcome 2 Newyork是什么视频?

这是视频中最后一句话
哥们后面全程黑屏啊....
已绑定手机
谢谢楼主的分享
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-8 21:32:15 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2017-11-8 21:19
本视频由本人由play.navigraph.com自行购买,官网价格3EUR(大约等于人民币23元),由于官网上视频不能下 ...

水帖**给我滚蛋!

评分

3231 -1 面对水贴,也请理智对待
nicework -1 脏话辱骂他人

已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-8 21:33:10 | 显示全部楼层
iFruit 发表于 2017-11-8 21:30

您好,这个问题也许会在完美版解决的,我现在去看一下原视频
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-8 21:40:12 | 显示全部楼层
iFruit 发表于 2017-11-8 21:30

您好,已经发现了这个问题,明天我会尝试修正
已绑定手机
来支持一下...........
好像在youtube见过一些列这样的视频,不要钱的
已绑定手机
欣赏一下 谢谢楼主的无私
luvefly 发表于 2017-11-8 22:24
好像在youtube见过一些列这样的视频,不要钱的

记错了,其他地方的,不是youtube的
这是什么视频。。
已绑定手机
好东西学习一下NavigraphPlay本人自购视频(3欧元),ILS KJFK 31L视频 现无黑屏-1591
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-9 17:52:29 | 显示全部楼层
关于各位对黑屏的问题,我会尽快修正,还请大家等待一下
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-9 18:40:58 | 显示全部楼层
啦啦啦,黑屏问题已解决!
得回复才能看啊,
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-10 19:15:14 | 显示全部楼层
1314520 发表于 2017-11-10 08:33
得回复才能看啊,

是的,但这只是几秒钟的事~也是给作者的一份支持