P3D+PMDG777 CPU高温达71度 求解

P3D+PMDG777 CPU高温达71度   求解 P3D+PMDG777 CPU高温达71度   求解-5673 ,没有浏览网页,没有登陆QQ,唯一的巡航中开了8倍数,是这引起的原因么。这样下去恐怕电脑吃不消哦
楼主 发表于 2015-6-30 20:02:48 | 显示全部楼层

发帖这几分钟关了8倍数温度下降到45度,看图 P3D+PMDG777 CPU高温达71度   求解-2850 看来确实是开倍数惹的祸
开倍数的话CPU更吃力 应该是这样的。~~
AUTOGEN关小一点试一试
ttianshu63 发表于 2015-7-1 23:28
我用PMDG777飞临大点的机场就容易内存溢出崩溃,其它机型就不会,PMDG777很占资源。 ...

建议物理内存配置在4G以上(最好8G),且在64位的windows操作系统上运行FSX。
已绑定手机
这个跟硬件有关了。开倍数时显卡的负担是很大的,因为它要在很短的时间内显示很多东西,这样CPU需要处理的东西就很多,导致CPU过热。
果然是倍数惹的货
已绑定手机
这个应该也算是正常范围把
机箱散热没问题吧        
CPU温度是很高哟。
我的CPU和显卡都80度了 ,我的风扇一定是坏了P3D+PMDG777 CPU高温达71度   求解-4264
71度还好吧,很多人用笔记本玩游戏80度都没当回事
8倍速这个温度已经很好了
开倍速电脑计算时比一倍速时加载的东西更多,所以就会这样
把机箱打开玩。。。。。。   
正常                     
机箱散热问题吧,倍速我这里开温度50左右