看到有些飞友问BOEING 777的灯光使用问题,现提供一些资料

看到有些飞友问BOEING 777的灯光使用问题,现提供一些资料-6569

看到有些飞友问BOEING 777的灯光使用问题,现提供一些资料-7009

看到有些飞友问BOEING 777的灯光使用问题,现提供一些资料-2601

看到有些飞友问BOEING 777的灯光使用问题,现提供一些资料-5365

看到有些飞友问BOEING 777的灯光使用问题,现提供一些资料-1351

看到有些飞友问BOEING 777的灯光使用问题,现提供一些资料-7116

看到有些飞友问BOEING 777的灯光使用问题,现提供一些资料-932

还有飞友问这些灯光系统怎么用,什么时候用,我这里也统一答一下:什么时候用,各家公司规定可能不一,没严格的要求,但一般遵循:
1、NAV(或POS)灯:只要飞机上有人就开;
2、BEACON(或防撞)灯:只要飞机动起来就开;
3、LOGO灯:一般晚上用,爱开不开,就看航空要不要炫耀自己了,各家规定不一;
3、WING(机翼灯):一般晚上用,需要观查机翼前缘或发动机时开;
4、LEADING(着陆灯):进跑道起飞或进近降落时开,10000ft以上关;
5、STROBE(暴闪灯):一般从进跑道起飞到降落脱离跑道期间开;
6、TAXI(滑行灯):地面滑行期间开;
7、RUNWAY TURNOFF(跑道脱离灯):着陆滑出跑道时开,方便照亮跑道两侧;
8、其它一些面板控制的灯光就看你自己的眼神了,眼神好,摸黑也行,眼神不好,自己看着办~~~
如果大家还需要了解其它内容,请回帖,我会针对您的需求提供相关资料。

感謝大大的資訊分享
大神你好,大神再见
大神你好,大神再见
謝謝分享 學習了!!
楼主 发表于 2015-9-3 13:58:35 | 显示全部楼层

私信我留个联系方式,最好是QQ,因为有些大。
LZ的手册发个呗
楼主 发表于 2015-9-3 11:56:18 | 显示全部楼层
kfjxr 发表于 2015-9-3 10:02
楼主这个是从PMDG的手册上翻译的?辛苦了。

某航空公司的手册
楼主这个是从PMDG的手册上翻译的?辛苦了。
原来是这样。。。
非常受用的知识。
不好意思,手机上,点错了
我是想说,楼主不妨发点基础入门的专业资料,让俺这样的新手系统学习下
其实楼主能不能提供些飞行基础入门的资料,让像我这样的X
楼主 发表于 2015-8-17 09:14:09 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2015-8-6 17:57
楼主这资料哪来的啊,能给我一套吗?谢谢!找了一天结果找了一套1千多页的全英文手册! ...

请留个联系方式给我。

yzmxncbv@126.com  发表于 2015-8-17 09:27
非常好的资料,FSP老给灯光扣分
已绑定手机
学习了!有很多面板灯现在明白多了
资料不错,给个
已绑定手机
要是有纸质版就好了,我的737-800(86N)机组使用手册就是纸质版的
已绑定手机
楼主这资料哪来的啊,能给我一套吗?谢谢!找了一天结果找了一套1千多页的全英文手册!看到有些飞友问BOEING 777的灯光使用问题,现提供一些资料-9601 看到有些飞友问BOEING 777的灯光使用问题,现提供一些资料-2626 看到有些飞友问BOEING 777的灯光使用问题,现提供一些资料-6665
已绑定手机
谢谢分享 上面哪位总结的更好