2015版的 虚拟乘客 FsPassengersX 老自动退出

已绑定手机
2015版的 虚拟乘客 FsPassengersX 老自动退出-4789
飞着飞着会变这样,就差不多退出了。有遇到过吗 大家2015版的 虚拟乘客 FsPassengersX 老自动退出-2951
已绑定手机
因为2015FSP不成熟就一直用老版的。试试其他飞机,如还不行就重装FSP,还不行就重装FSX或使用老版。2015版的 虚拟乘客 FsPassengersX 老自动退出-2954
已绑定手机
用回老版吧,话说使用的时候跟PMDG737完美兼容了吗
用回老版吧.......................
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-25 18:32:25 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2015-7-25 17:45
因为2015FSP不成熟就一直用老版的。试试其他飞机,如还不行就重装FSP,还不行就重装FSX或使用老版。 ...

我刚刚重装了,再飞一次还是这样,现在我试试不用chinese。谢谢

你不要汉化试一试看看  详情 回复 发表于 2019-8-15 17:47
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-25 18:32:58 | 显示全部楼层
trulifir 发表于 2015-7-25 17:48
用回老版吧,话说使用的时候跟PMDG737完美兼容了吗

之前什么问题都没有,好像还真是新版的缘故,我再测试下2015版的 虚拟乘客 FsPassengersX 老自动退出-9127 谢谢
已绑定手机
老版本的毕竟那么多年了,兼容性肯定好
您用下来有什么区别吗
已绑定手机
看來 還是不穩定啊         
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-26 12:27:42 | 显示全部楼层
dujinbin0402 发表于 2015-7-26 12:18
那就不要装乘客了,飞机功能正常就好

话虽如此,但是还是有乘客比较有感觉2015版的 虚拟乘客 FsPassengersX 老自动退出-9946
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-26 12:29:23 | 显示全部楼层
Tarsmar 发表于 2015-7-25 23:10
您用下来有什么区别吗

首先发现起落架收放有副驾驶报出,还有那个爆胎指数也得到了修正,具体还待评测
还没装这个插件呢。。。。。。。。
可能还是内存不够原因
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-27 12:29:30 | 显示全部楼层
wang4450 发表于 2015-7-26 20:36
可能还是内存不够原因

我发现大概是我使用以前版本的Payload_model导致的,现在这个文件夹里的东西按新版本的改,还没出错过,还要测试几次2015版的 虚拟乘客 FsPassengersX 老自动退出-6306
已绑定手机
不要使用最安全!!
已绑定手机
建议楼主用英文语音
是破解不完整,在出现这个现象之前,屏幕上方应该有提示。
用回老版吧..2015版的 虚拟乘客 FsPassengersX 老自动退出-6101 2015版的 虚拟乘客 FsPassengersX 老自动退出-4655 2015版的 虚拟乘客 FsPassengersX 老自动退出-9038 2015版的 虚拟乘客 FsPassengersX 老自动退出-1527
用回老版吧,不兼容