Xplane11建模

已绑定手机
我做了个ZSYA的地景,可是建模无法导出。请问有谁能借一下sketchup2020导出xplane obj文件?我有自己建好的skp(2020)文件。如果可以帮忙转换,那么请留言,新型谢谢。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-6 13:13:31 | 显示全部楼层
就是帮忙转换一下,我的Sketchup没有办法装插件。
你是用WED做的吗?是什么错误?
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-6 13:15:16 | 显示全部楼层
是的。就是建好的模型没法转换成Xplane能识别的文件。
那对不起了,我不玩这些,不过感谢你的辛苦工作Xplane11建模-9066
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-6 22:13:31 | 显示全部楼层
ok
谢谢
辛苦了!
不过最好有人还可以来帮忙

这种3d软件都有特殊的导出插件的。xplane的obj文件格式是obj8。
我不用sketchup,帮你搜了一下,要用sketchup2xplane插件
https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/1619-sketchup2xplane-x-plane-plugin-for-sketchup/

In SketchUp on Windows: choose Windows → Preferences → Extensions → Install Extension
和你们学习一下,看来你们都是计算机很专业的人才
解决了就好