[完美主義者]Prepar3D v3.2中文系统1252字符解码问题解决方法

需要的工具:
Locale Emulator

P3Dv3 / P3Dv3.1

教學:

[完美主義者]Prepar3D v3.2中文系统1252字符解码问题解决方法-8219
先按這個,把Locale Emulator先安裝好

[完美主義者]Prepar3D v3.2中文系统1252字符解码问题解决方法-6112

按這個,把LOCAL EMULATOR打開

[完美主義者]Prepar3D v3.2中文系统1252字符解码问题解决方法-3646
把p3d設定成這樣就ok,希望各大大能施捨幾個飛行幣給小弟
[完美主義者]Prepar3D v3.2中文系统1252字符解码问题解决方法-1428 Locale.Emulator.2.0.1.0.rar (146.66 KB, 下载次数: 707, 售价: 3 飞币)

评分

爱伦 + 1 很给力!
zuls + 1 赞一个!
qqfmj + 1 我来补充一下下载地址:https://github.com.

我遇见的就是这个问题,我忽视他直接确定安装完毕,打补丁可以玩,现在又遇见更大的问题,PMDG安装时提示找不到P3D注册位置,我想肯定与前面这个1252错误有关。
回复 支持 1 反对 0

图           坏了[完美主義者]Prepar3D v3.2中文系统1252字符解码问题解决方法-7986
看不到图,请楼主再发一下!
之所以还没升级V3,就是因为这个原因[完美主義者]Prepar3D v3.2中文系统1252字符解码问题解决方法-8261
V3现在还不成熟 不出意外 近期还要出补丁升级[完美主義者]Prepar3D v3.2中文系统1252字符解码问题解决方法-7060

我来帮你发吧 楼主用了国外网盘的链接下载地址:https://github.com/xupefei/Locale-Emulator/releases
[完美主義者]Prepar3D v3.2中文系统1252字符解码问题解决方法-7136
[完美主義者]Prepar3D v3.2中文系统1252字符解码问题解决方法-5570
[完美主義者]Prepar3D v3.2中文系统1252字符解码问题解决方法-3946

沒錯  发表于 2015-10-13 16:33
也就是说 用改成英语的形式  发表于 2015-10-13 14:45
qqfmj 发表于 2015-10-13 14:30
我来帮你发吧 楼主用了国外网盘的链接

嗯,是的 没有错,(为什么限制20个字)
qqfmj 发表于 2015-10-13 14:30
我来帮你发吧 楼主用了国外网盘的链接

不错,确实是个好方法,支持一下,也方便
搞定,谢谢楼主。使用者要注意两个方面,一是要下载合适你的系统的版本,二是记得最后要用这个程序创建一个快捷方式,这样你每次点这个快捷方式进入P3D就不会出现那个烦人的窗口了。
楼主 发表于 2015-10-13 16:37:07 | 显示全部楼层
YJTZ009 发表于 2015-10-13 15:35
我遇见的就是这个问题,我忽视他直接确定安装完毕,打补丁可以玩,现在又遇见更大的问题,PMDG安装时提示找 ...

應該不是1252問題,是某部分pmdg未持持v3,我自己可以用到
相比这个,退出程序时的出错更难以接受。
已绑定手机
就是说这个方法是启动P3D前让软件帮助你实现系统语言为英语,对不对?

沒錯  发表于 2015-10-13 18:04
这个很有用,赞楼主      
学习了,谢谢楼主,对于强迫症来说真是解脱
学习下,刚从FSX转过来
这个得留着  感谢楼主分享
好多人说点了确定无视即可,但我的情况是可以安装成功,也可以到选飞机页面,但不能进游戏。我的系统是8.1
处女座的福音                  
  zhengzaiguangxinzhegewenti