为什么FlightGear没有被移植到移动平台?

很多专业/主流软件均有多个平台版本,尤其是开源软件,更有不少爱好者移植,现在移动设备性能已足以与电脑匹敌,为何开源的FG没有移动版本?好多飞行手游为何不使用开源的FG做引擎?介绍下FG移植移动版的难度吧,谢谢。
可能类似需求还比较有限~            
回复 支持 1 反对 0

你自己移植不就得了?
楼主 发表于 2016-2-26 09:22:28 | 显示全部楼层
ljl8999 发表于 2016-2-26 09:20
你自己移植不就得了?

让我说什么好。。。
已绑定手机
我也不太清楚,我不是开发商。为什么FlightGear没有被移植到移动平台?-2398
移动设备性能与电脑匹敌?你在逗我吗?

我也感觉。  发表于 2016-2-26 16:25
楼主 发表于 2016-2-27 14:04:26 | 显示全部楼层
Lufthansa 发表于 2016-2-26 16:23
移动设备性能与电脑匹敌?你在逗我吗?

ARM的简单指令集已经很不错了
性能强并不是说像电脑一样能玩lol cf或者运行windows,比pc还6
1465726777 发表于 2016-2-27 14:04
ARM的简单指令集已经很不错了
性能强并不是说像电脑一样能玩lol cf或者运行windows,比pc还6 ...

我说的性能也不只是运行游戏
想搬就搬不想搬就不搬。现在连电脑版都还没有达到一个很好的稳定程度,依然有很多bug。官方有什么闲心把它搬到移动端上?就光我正在使用的Windows平台的fg最新版就还有很多bug,诸如:摇杆配置不能保存,截图路径无法更改等等。这些bug都太基础太显而易见了,而你总不能叫我们这些没学过编程的人自己去改程序吧?所以如果想移植,要等很久了。。。不过你也可以自己动手,丰衣足食。反正官方目前是没有这样的意愿。
已绑定手机
手机无法做到这么多的功能!你还不如指望平板的模拟飞行更实际点。
很不错很不错为什么FlightGear没有被移植到移动平台?-2015 为什么FlightGear没有被移植到移动平台?-7821 为什么FlightGear没有被移植到移动平台?-4131 为什么FlightGear没有被移植到移动平台?-2889 为什么FlightGear没有被移植到移动平台?-4267 为什么FlightGear没有被移植到移动平台?-5832 为什么FlightGear没有被移植到移动平台?-3241
                         好東西      謝謝版主分享           
                                 謝謝版主分享這樣好的東西     太棒了