ShaneMontoya求助地景修改

ShaneMontoya老大,请问如何给FSX转换过来的机场地景加晚上的照明灯光?转换过来的地景除了航站楼等建筑本身有些灯光贴图,那些机场灯柱都是黑的不发光。 要手动加入新的发光灯柱,是用Overlay 和 WE 直接加新的 灯柱吗?  我加了几个但是还是不发光,不知道是library 用的不对还是需要做别的事情?如果是library 不对,哪个library提供比较好的灯具呢?谢谢指点
已绑定手机
lib/airport/common elements/lights(如果没记错路径的话,人在公司晚上回去证实一下)里面的物体自带光源。WED添加的时候添加这些就可以了。另外别忘了开HDR
楼主 发表于 2016-3-29 08:32:40 | 显示全部楼层
ShaneMontoya求助地景修改-7848 ShaneMontoya求助地景修改-6695 ShaneMontoya求助地景修改-5778 谢谢指点,这个lib是xplane自带的吗?
已绑定手机
我是来水贴的ShaneMontoya求助地景修改-2149
已绑定手机
lomel 发表于 2016-3-29 08:32
谢谢指点,这个lib是xplane自带的吗?

对.WED左侧的lib就表示XP自带的模型。
下图中红色的是目录以及子目录,黄色圈中的模型就是自带光源的灯光。

另外也可以使用像MisterX那样的第三方模型库,里面的灯光建模比默认的要好看。
ShaneMontoya求助地景修改-1390
楼主 发表于 2016-3-30 05:02:12 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2016-3-29 20:39
下图中红色的是目录以及子目录,黄色圈中的模型就是自带光源的灯光 ...

跪谢~~~~~~~ShaneMontoya求助地景修改-5480 ShaneMontoya求助地景修改-8703 ,在改一个老基多的场子
什么时候到能改出一个完整的lgts啊
已绑定手机
Saker 发表于 2016-3-30 08:45
什么时候到能改出一个完整的lgts啊

edit 链接已经移除,因为org的文件系统升级之后下载内容有点不正常,lgts下载下来居然是个飞机。。。 基本思路是去网上找到这个机场的建筑模型,修改一下之后放进去;抠个这个机场的卫星图底图垫在下面,然后找一点水泥/沥青材质做为地面铺好,再做一点地面的滑行道标志画上去就好了。这样一弄效果不会差到哪里去。
楼主 发表于 2016-3-30 19:01:47 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2016-3-30 16:15
edit 链接已经移除,因为org的文件系统升级之后下载内容有点不正常,lgts下载下来居然是个飞机。。。 基本 ...

ShaneMontoya老大, 再问一个问题,用WE在滑行道上添加了 滑行道的线和灯,为啥选了滑行道中间那种绿灯,确不亮? 先画线,直接选取线的类型和灯的类型。就是灯不亮,奇怪啊

ShaneMontoya求助地景修改-8412
有沒有輸出apt.dat???
我记得好像有补丁呢
ShaneMontoya 发表于 2016-3-30 16:15
edit 链接已经移除,因为org的文件系统升级之后下载内容有点不正常,lgts下载下来居然是个飞机。。。 基本 ...

我有fsx版 aerosoft lgts的的xp转换版,但是那些定制建筑物全部悬浮于空中,很是奇怪,你如果要的话我可以把百度云链接发给你看看
已绑定手机
已实名认证
ShaneMontoya 发表于 2016-3-29 20:39
下图中红色的是目录以及子目录,黄色圈中的模型就是自带光源的灯光 ...

请教一下,你编辑地景用的这个软件是什么软件呢?方便给个下载地址吗??
楼主 发表于 2016-3-31 05:14:04 | 显示全部楼层
mwm 发表于 2016-3-30 19:39
有沒有輸出apt.dat???

有 的, 加的其他灯都亮,就是 滑行道上的中央线上的绿灯不亮。。。。。难道要把滑行道设成 透明? 我现在设定的是混凝土。
楼主 发表于 2016-3-31 05:14:42 | 显示全部楼层
Saker 发表于 2016-3-31 03:51
我有fsx版 aerosoft lgts的的xp转换版,但是那些定制建筑物全部悬浮于空中,很是奇怪,你如果要的话我可 ...

建筑在空中的话一定要用3D编辑软件修改的,好像没其他办法
楼主 发表于 2016-3-31 05:15:48 | 显示全部楼层
不是你的男友 发表于 2016-3-31 05:10
请教一下,你编辑地景用的这个软件是什么软件呢?方便给个下载地址吗?? ...

WE 就是这个软件,world editor ,在XP 官网的GATEWAY有下载
已绑定手机
已实名认证
lomel 发表于 2016-3-31 05:15
WE 就是这个软件,world editor ,在XP 官网的GATEWAY有下载

感谢~突然觉得对XPLANE一下子陌生了。
lomel 发表于 2016-3-31 05:14
有 的, 加的其他灯都亮,就是 滑行道上的中央线上的绿灯不亮。。。。。难道要把滑行道设成 透明? 我现 ...

我也沒遇過這種情形
方便截圖看看嗎??
日間燈是不會點亮的
除了跑道上的而且看的方向不對
也看不到

滑行道材質不影響燈光效果
所以不會是材質問題

楼主 发表于 2016-3-31 10:58:55 | 显示全部楼层
下午回去后截图看看,有点奇怪的说, 我都是晚上测试的
lomel 发表于 2016-3-31 10:58
下午回去后截图看看,有点奇怪的说, 我都是晚上测试的

確實怪
滑行道線我也拉過上千條
也沒碰過這樣的事
順便學習一下
看看是甚麼樣的問題