关于FSUIPC4的新人安装提醒!

已绑定手机
      各位基友晚上好,我作为新人来说说FSUIPC4的安装方法及遇到的常见问题,希望对刚入飞的基友有帮助,老司机请走好(他们不屑一顾我们渣渣的关于FSUIPC4的新人安装提醒!-7635 )!
     1:FSUIPC4 是很重要的,简单来说它是一个中间程序,对后期很多插件都有帮助,NB点的如控制杆,脚剁什么的,反正很有用,非常有用,装完FSX就装这个吧,后期装其他东西方便不会出现问题。
       目前最新版本是:FSUIPC v4.9.49 支持P3Dv3.1  地址:http://bbs.chinaflier.com/thread-14995-1-2.html

2:下载好了以后直接点击:Install FSUIPC4.exe 安装,到这里 关于FSUIPC4的新人安装提醒!-8025 要停下来,下载“FSUIPC v4.9xx 通用破解器”地址:
http://bbs.chinaflier.com/thread-13067-1-1.html
     继续: 把破解器放到主目录里的Modules文件夹里,点 patch 完成破解!!!
   3: 然后在点“2”图片中的 NOT NOW ,这样就更新完成了!
   4: 进入游戏在游戏最上面一栏“帮助”后面“插件”中FSUIPC 点击出现我一样是很多项目 关于FSUIPC4的新人安装提醒!-3982 那么恭喜你成功过了!
如果只有2个项目,那你要重复1-3,希望能帮到各位!

随便说下,安装本论坛的AS.BUS 320-321 1.3版的朋友,如果无法导入航路,且安装最新的1604导航数据也无效的朋友,请在安装下AS.BUS 318-319 ;然后设置Aerosoft.AirbusX.A320_21.Configurator.exe 将导航改到 NAVIGRAPH 即可!
虽然已经知道了,但还是支持一下
已绑定手机
虽然已经知道了,但还是支持一下
已绑定手机
谢谢LZ分享~                 
这是一个好贴,原来之前问导航问题的是你

谢谢LZ分享                                    
雖然已經知道了,但還是支持一下
感谢分享经验!再问一句:这是什么插件啊?有什么作用?
感谢分享经验!再问一句:这是什么插件啊?有什么作用?
这是什么插件啊?有什么作用?
学习了,会对我有帮助的
新人要好好学习一下
非常有用,十分感谢!!!

非常有用?那得好好学习。多谢!  详情 回复 发表于 2017-3-29 02:10
真的該來下載安裝了
HHH2013 发表于 2017-2-12 23:37
非常有用,十分感谢!!!

非常有用?那得好好学习。多谢!关于FSUIPC4的新人安装提醒!-74
已绑定手机
感谢指导,已经找的我的安装问题了
还是只有2个项目啊,肿么破
好帖子 顶一下 谢谢楼主分享经验
谢谢楼主大好人啊
已绑定手机
谢谢LZ分享