【问题】Win10-FSX运行帧数大降,硬件并没全效运行?

昨装P3D V4没装任何插件运行,帧数稳定在60fps左右,流畅~体验很好!
注:电脑硬件配置和发此帖一样的win10-64bit(cpu:i7-4790k,显卡:980TI,内存DDR3-16g),系统随更新至今;       在安装P3D V4过程中有个提示“zh-cn”弹出窗口我选“YES”后顺利安装完毕。

刚升的win10 64位,FSX-原来运行40频流畅,win10下始终保持在5频多重装也是一样,卡的像动画片;
经检查,cpu(4790K)、显卡(GTX980)gpu都没有满负荷运行,运行率在30%左右,真是大BUG,目前只有等待解决方法。
【问题】Win10-FSX运行帧数大降,硬件并没全效运行?-9097

已绑定手机
是最新驱动吗?   
楼主 发表于 2016-7-26 23:55:07 | 显示全部楼层

前3版驱动就这状况了,随即升级最新的368.81驱动,还是一样状态。本以为被分到CPU核显了,查进程确实在独显中运行着。
【问题】Win10-FSX运行帧数大降,硬件并没全效运行?-252

微软已经放弃fsx了,解决方法只能是洛克希德的p3d啦……
全校運行你想讓電腦燒起來嗎
楼主把风景效果调低,一切都会好起来
已绑定手机
转P3D吧!我都转了!
                       好東西    謝謝版主分享   你一定會發發阿發  一定發
                                  好東西     感謝版主發表
效果不要开太好,
已绑定手机
终于等到了,赶紧下载
已绑定手机
有可能是驱动问题。还换了WIN10,10多年前的产物了,越新越不兼容。
已绑定手机
效果不要开太高!
win7-64系统最好,WIN10反而不好
楼主 发表于 2017-10-22 01:20:55 | 显示全部楼层
用户名 发表于 2016-8-10 21:00
转P3D吧!我都转了!

新旧系统不可兼容,也罢-已转到P3D了。
多少g的内存条??
如果内存没问题那就是系统问题了,,win7是最好兼容性的系统
已绑定手机
转steam的FSX吧,steam好像有优化过,不卡的
我用a卡win1064位玩没问题