消失的機場跑道.....

消失的機場跑道.....-3063
上面這張圖是RJBB
左邊二號候機樓和跑到整個消失不見,今天飛到機場附近才發現攔不到ILS,從高空一看一驚,機場跑道和候機樓半邊消失
請問這是怎麼回事? 各位會這樣嗎? 重新啟動還是一樣
我的遊戲是FSX STEAM版
其他機場有沒有一樣的問題我是不清楚,但我還有發現上海浦東機場只有兩條跑道,沒記錯的話現在是4條跑道吧?
是資料太舊嗎? 該怎麼解決?

作者的問題嗎? 因為我也是這樣
地景BUG了吧....重装可破一切难题
沉没了                                                                  
已绑定手机
默认的机场本身只有一条跑道,另外那一条在默认RJBB地景貌似还在建,地景的话Aerosim有个RJBB可以用,双跑齐全
FSX的数据还是06年之前的 但当时06L/24R跑道还未完工 因此游戏默认的数据是没有这条跑道的
下个Aerosim的RJBB或者买Techonobrain的RJBB就行
你论坛机场插件下载机场装了就好了
默認的地景並沒有另外一邊的部分 ,要自行找其他地景來裝
已绑定手机
地景的上下层次调整即可!!!
xx903088022 发表于 2017-10-16 20:53
默认的机场本身只有一条跑道,另外那一条在默认RJBB地景貌似还在建,地景的话Aerosim有个RJBB可以用,双跑 ...

Aerosim確實就有雙跑道
可以雙邊起降

不過航廈部分沒有
关超线程,超频CPU,fsx.cfg加核心优化那条指令,指定使用后3核,pmdg738vc帧数应该稳定在26帧以上机外基本30,还有一个开启显卡限制帧数
....特性还是BUG........
楼主 发表于 2017-11-22 00:32:39 | 显示全部楼层
查了一下資料,確實如六樓大大所說的當時RJBB真的只有一條跑道
第二條是後來才完工的,只好來去找有兩條跑道的地景來裝