分享一下辽宁号插件和J-15飞鲨涂装,还有052D等等,进来有惊喜

已绑定手机

J-15飞鲨涂装
分享一下辽宁号插件和J-15飞鲨涂装,还有052D等等,进来有惊喜-7381

辽宁号。还有美国尼美兹级航母CVN-71 72 73 74号
分享一下辽宁号插件和J-15飞鲨涂装,还有052D等等,进来有惊喜-5022
昆明号<这个涂装显示有些问题,有强迫症的人就不要用了>
分享一下辽宁号插件和J-15飞鲨涂装,还有052D等等,进来有惊喜-1677

054A,
分享一下辽宁号插件和J-15飞鲨涂装,还有052D等等,进来有惊喜-7932

还有伯克舰<这个涂装显示也有些问题,有强迫症的人就不要用了>
分享一下辽宁号插件和J-15飞鲨涂装,还有052D等等,进来有惊喜-5467

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1mi46g1y 密码:rtur
这个是在ED官网上下载下来的,有喜欢的朋友也可以去官网下载,
这里我就把我找到的送给大家,
最后祝大家玩得开心

已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-30 21:30:48 | 显示全部楼层
涂装位置分享一下辽宁号插件和J-15飞鲨涂装,还有052D等等,进来有惊喜-356 :\STEAM\steamapps\common\DCSWorld\Bazar\Liveries
舰船位置分享一下辽宁号插件和J-15飞鲨涂装,还有052D等等,进来有惊喜-4820 :\STEAM\steamapps\common\DCSWorld\Mods\tech
已绑定手机
我一般是飞P3D得时候 J15配合辽宁号
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-1 04:44:39 | 显示全部楼层
这世界我来了 发表于 2017-12-1 00:27
我一般是飞P3D得时候 J15配合辽宁号

Dcs里面昆明号和辽宁号会发射导弹的很好玩

不錯 ! 看來樓主是一位軍事迷 ~  
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-1 08:08:03 | 显示全部楼层
parkson 发表于 2017-12-1 07:13
不錯 ! 看來樓主是一位軍事迷 ~

我是个伪军事迷
歼15不能拦阻着陆在辽宁补丁上 你们是吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-12 12:33:34 | 显示全部楼层
星空下守望 发表于 2017-12-10 16:41
歼15不能拦阻着陆在辽宁补丁上 你们是吗?

我还没试过降落呢,下次有时间去试试
感谢楼主分享
已绑定手机
看着很高大上啊
已绑定手机
这船却贴图啊                        
头像被屏蔽
谢谢楼主了,很漂亮,下载。
还有美国尼美兹级航母CVN-71 72 73 74号
我也有这个              
lz 威武 感谢分享
谢谢,找了好久了。