安装PMDG777时候遇到了这个问题

已绑定手机
安装PMDG777的时候选择了安装版本之后就弹出这个提示,点了确认之后就直接退出安装程序了,自己已经重新安装了游戏而且系统也重新装了一次了,该咋办啊???求解...
安装PMDG777时候遇到了这个问题-1537
已绑定手机
论P3D的好处              
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-4 08:05:02 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
郑迈特 发表于 2018-1-3 22:57
论P3D的好处

但这是啥问题啊?系统都未必重装过了 都还是仍然存在
已绑定手机
先看看你的FSX是否和谐完成,PMDG有不匹配的地方,要你向他们求助!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-4 11:22:38 | 显示全部楼层
fiexiang007 发表于 2018-1-4 08:30
先看看你的FSX是否和谐完成,PMDG有不匹配的地方,要你向他们求助!

我的FSX是steam版的,不存在和谐啊
大家的回答都跟圖片說的沒關係的...?
你去注冊表,
改HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Microsoft Games\Flight Simulator\10.0裏的SetupPath路徑?

錯誤信息是說 fsx steam 跟原版fsx的安裝路徑衝突了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-7 10:00:23 | 显示全部楼层
ham123 发表于 2018-1-7 08:30
你去注冊表,
改HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Microsoft G ...

注册表的位置在哪里啊?能不能告知下
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-7 14:39:24 | 显示全部楼层
ham123 发表于 2018-1-7 08:30
你去注冊表,
改HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Microsoft G ...

该修改成啥格式呢?我是steam版本的
注冊表就是"HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Microsoft Games\Flight Simulator\10.0", 把這個隨便改成其他路徑應該就可以安裝

你那個問題應該是重覆了才出現錯誤
已绑定手机
来P3D吧,飞友!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-7 17:57:30 | 显示全部楼层
ham123 发表于 2018-1-7 14:57
注冊表就是"HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Microsoft Games\Flight Simulator\10.0", 把這個隨便 ...

能加QQ联系吗?
已绑定手机
来P3D吧,飞友!
看来这个777只能安装到两个其中的一个吧