【求助】FSX:SE安装PMDG747V3、777闪退

如题,以前没有这种情况,后来才出现的,点击FLY NOW以后加载没事,但是加载完以后看到驾驶舱就闪退了,747V3和777都这样,但是737没事,系统win7闪退,重装成win10也是闪退,游戏也重新安装了都不行,求大佬帮助。注:用P3D就没事,但是机器太老,跑不起P3D
已绑定手机
同求解决 我也是这情况 时间加载条还没出来就都直接闪退了
已绑定手机
同样关注中。这是否和FSX SE不兼容有关? 在Steam上找不到PMDG正版的DLC销售可能说明了这个问题。
楼主 发表于 2018-3-28 22:36:04 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-3-28 22:34
同样关注中。这是否和FSX SE不兼容有关? 在Steam上找不到PMDG正版的DLC销售可能说明了这个问题。 ...

按理说不会,因为以前我用FSX:SE的时候没事,最近才出现这种情况的
我们也是安装PMDG看上去好像安装了,但是实际飞行的时候好像不是这个问题就是那个问题,后来就卸载了,和谐怎么这么难呀
已绑定手机
首先确认你下载的PMDG系列的版本是否对应FSX SE,不能混装的。我是两个平台:P3D V 4和FSX SE,安装程序也是两套‘不能通用
楼主 发表于 2018-3-30 17:21:33 | 显示全部楼层
kongchenjie 发表于 2018-3-30 08:17
首先确认你下载的PMDG系列的版本是否对应FSX SE,不能混装的。我是两个平台:P3D V 4和FSX SE,安装程序也是 ...

确定是对应SE的,重装了N次都不行
那建议你还是用原版的FSX
已绑定手机
看看 什么情况 哈哈
走过路过,看看 什么情况。。。
我也是,其他飞机没事就pmdg 777 显示驾驶舱的时候闪退
已绑定手机
但是机器太老,跑不起P3D