xp11-Zibo 738雨滴效果真不错

已绑定手机

ZIBO 738在LEMH落地。进近途中遇大雨,开启雨刷到慢速位置,跑道立马清晰可见。XP11的雨滴效果真的比FSX强了很多。
xp11-Zibo 738雨滴效果真不错-9381

今飞LSZH-EDDB,柏林07L降落进近时又逢大雨,赶紧拷屏以记录这感觉真实的场景。还是Zibo738.
xp11-Zibo 738雨滴效果真不错-9041
ff320的更好。。。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-10 17:10:05 | 显示全部楼层
lizhengze7 发表于 2018-9-10 17:02
ff320的更好。。。。。

哎,硬件条件有限不能入手FF320啊。
已绑定手机
的确很不错!!!
已绑定手机
感觉没有P3D用Trueglass效果好
i will try it as soon as i can
已绑定手机
嗯。可以再提高一下。
是的,不错,但是我们更喜欢晴天看见地面景色的环境飞行
saxy_60 发表于 2018-9-10 17:10
哎,硬件条件有限不能入手FF320啊。

为啥,FF320其实如果是玩航电什么的,20帧感觉是可以接受的,是不是我标准太低了,哈哈哈
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-11 09:56:47 | 显示全部楼层
apaopao 发表于 2018-9-11 08:55
为啥,FF320其实如果是玩航电什么的,20帧感觉是可以接受的,是不是我标准太低了,哈哈哈 ...

我现在的硬件配置玩JARDesign320时在阴天多云的情况下经常是20帧以下,而且联网飞行时的simrate有时甚至会掉到0.1稍高的状态(正常是1)。这会造成联网飞行中的飞机位置和空管雷达显示不同步。尽管FF320都说好,但听说它更吃帧,所以不敢入正。
20帧不是老兄的标准低了,如果不联网飞行是可以接受的,起码屏显还没有跳的现象。Zibo738吃帧的情况和JD320相差无几。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-11 10:01:57 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-9-11 04:33
是的,不错,但是我们更喜欢晴天看见地面景色的环境飞行

航线飞行的话不是你喜欢什么环境飞就有什么环境飞的。尤其是联网的航线飞行,真实的天气条件是实时加载到系统中的。所以联网航线飞行才是逼近真实的模拟,所谓虚拟航空就是这个意思。
saxy_60 发表于 2018-9-11 09:56
我现在的硬件配置玩JARDesign320时在阴天多云的情况下经常是20帧以下,而且联网飞行时的simrate有时甚至 ...

738感觉还不是很吃帧,FF320确实是有点吃帧的。看样子机模精细确实是要付出相应的代价的
呵呵呵 不飞XP 哈哈哈
已绑定手机
见识过,雨滴效果不错,不过一般飞雨天的时间极少,配置差了帧数低,痛苦
已绑定手机
Zibo的像雪花,不过免费的,已经很不错了!
FSX没有雨滴效果的好嘛?所以两者根本无法比较(滑稽)
P3D玩家日常羡慕
就是觉得XPLANE的好,所以主动删除了FSX了xp11-Zibo 738雨滴效果真不错-6788