只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

查看: 1075|回复: 13

请教大家机场跑道只有一条,航图和导航数据有两条

[复制链接]
发表于 2018-10-30 19:14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
机场跑道只有一条,航图显示有两条,导航数据是1810的,进离场可选择两条,如果降落该机场,并选择了一条没有的跑道,ils估计会把飞机降落到草地上,不知道xplane11本身的机场数据怎样更新?
1.jpg

2.jpg
发表于 2018-10-30 19:42:49 | 显示全部楼层
武汉已经有双跑道版本的地景包发布,请自行下载
发表于 2018-10-30 22:42:30 | 显示全部楼层
數據庫比機場還要新哈哈
发表于 2018-10-31 08:03:09 | 显示全部楼层
这个很简单,挑一条能用的跑道呗。
发表于 2018-10-31 10:52:23 | 显示全部楼层
看看哪个能用呗
发表于 2018-11-1 23:09:20 | 显示全部楼层
看看版本是多少,现在已经有我们地景组发布的简易版天河机场,可以去下载了
发表于 2018-11-26 22:30:27 | 显示全部楼层
重新下载机场,机场不对应
发表于 2018-11-29 11:59:25 | 显示全部楼层
机场数据太过时了
发表于 2018-11-29 18:35:58 | 显示全部楼层
默认机场怎么更新?
发表于 2018-12-4 12:18:12 | 显示全部楼层
默认机场怎么更新?
发表于 2018-12-10 18:40:44 | 显示全部楼层
我也来学习学习
发表于 2018-12-31 15:12:52 | 显示全部楼层
更新默认机场地景
发表于 2019-12-28 00:27:53 | 显示全部楼层
机场需要更新了
发表于 2019-12-28 09:55:28 | 显示全部楼层
我也来学习一下

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )