DCS 下载安装教程《适合看不懂英语的》

首先打开ED 官网http://www.digitalcombatsimulator.com/en/downloads/world/ 《官网有时候打开的比较慢,稍等会或者刷新一下》下载DCSWorld主程序,
点击图片1

图片1

DCS 下载安装教程《适合看不懂英语的》-9653
绿色箭头进入主程序下载页面,看网页最下面找到DCS word.torrent《图片2》

图片2

DCS 下载安装教程《适合看不懂英语的》-4654
,点击下载迅雷种子,然后开始用迅雷下载。主程序安装完只能玩免费的SU25T ,也是一个不错的对地攻击。,想购买自己喜欢的插件机需要去淘宝购买, 下面说一下怎么下载自己喜欢的插件机,点击图片3

DCS 下载安装教程《适合看不懂英语的》-2637
黄色箭头那行英语,就看到很多插件机,点击自己喜欢的飞机图片就进入了下载页面,以下载A10C为例,点击图片4 DCS 下载安装教程《适合看不懂英语的》-1188 进入A10C种子下载页面,点击图片5

图片5

DCS 下载安装教程《适合看不懂英语的》-6213
红色箭头开始下载种子文件,绿色是版本号,必须跟主程序的版本号一样才可以.剩下的插件机以此类推。注意,如果没有购买插件机序列号,就不要下载安装了,不然点开游戏会有闹心的序列号激活窗口。
DCS联机注册方法-----------我们第一次打开DCS:world 联机模式,会弹出图片6

图片6

DCS 下载安装教程《适合看不懂英语的》-594
那样的窗口,我们点击Register account注册账号,出现图片7

图片7

DCS 下载安装教程《适合看不懂英语的》-6128
,用户名不要用中文,邮箱用有效的邮箱,密码至少8位,密码必须是大小写混合组成,然后点击Register注册,注册成功后就可以在图片6哪里输入刚才注册的用户名密码点击connect开始进入服务器了。由于水平有限只能做到这样,有错误的地方请指教,此教程适合不懂英语的新飞,英语好的请无视DCS 下载安装教程《适合看不懂英语的》-7688 ,部分图片截图取自大神438。
好材料啊 以前每次都搞不懂
已绑定手机
好久不飞DCS了
已绑定手机
是中文的啊。那我下载了。
已绑定手机
进来看看教程。
楼主 发表于 2014-10-29 22:31:35 | 显示全部楼层
s261466183 发表于 2014-10-29 20:44
是中文的啊。那我下载了。

不是中文的啊
谢谢楼主辛苦,我继续努力
回复,看看楼主!
楼主 发表于 2014-10-30 19:15:13 | 显示全部楼层
TuDou-0010 发表于 2014-10-30 09:40
回复,看看楼主!

回复 还是到大街上看美女吧DCS 下载安装教程《适合看不懂英语的》-5063
顶了  顶了  
还真想接触下DCS
楼主 发表于 2014-10-31 15:52:43 | 显示全部楼层

DCS 还是不错的
楼主 发表于 2014-11-4 09:58:05 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2014-11-4 06:23
feichangfeich  好像突然不能拼写中文,那样如何给几个文字呀

看不懂意思呢
看看是怎么装的DCS 下载安装教程《适合看不懂英语的》-738
这个帖子需要学习下啊
已绑定手机
大家好,第一次来DCS板块,请多多指教!
楼主 发表于 2014-11-6 17:23:16 | 显示全部楼层
Mouse21 发表于 2014-11-6 10:59
大家好,第一次来DCS板块,请多多指教!

欢迎欢迎欢迎
哦哦哦 看看你发的什么
看看怎么搞 想玩
好好好忆
放放谢