Aerosoft319-115 中国南方航空 B-6201高清涂装

已绑定手机

涂装名称:Aerosoft319-115  中国南方航空 B-6201 高清涂装
版权说明:原创
其他说明:未经许可,禁止转载,版权归chinaflierFSX南方航空B777/百度南方航空A330/飞行者论坛南方航空B777所有
  • 机身贴图从2048*2048扩大为4096*4096,贴图更高清,拥有更多细节
  • 在原基础上增加了很多细节
  • 除真实标准的浅蓝色和真实相差太远而自己取色外,其他颜色均为官方颜色
  • 真实的驾驶舱贴图和SELCAL CODE代码
  • Aerosoft319-115 中国南方航空 B-6201高清涂装-7752
  • Aerosoft319-115 中国南方航空 B-6201高清涂装-1643
  • Aerosoft319-115 中国南方航空 B-6201高清涂装-4758
  • Aerosoft319-115 中国南方航空 B-6201高清涂装-603
  • Aerosoft319-115 中国南方航空 B-6201高清涂装-1742
  • Aerosoft319-115 中国南方航空 B-6201高清涂装-139
  • Aerosoft319-115 中国南方航空 B-6201高清涂装-8132
  • Aerosoft319-115 中国南方航空 B-6201高清涂装-6589
  • Aerosoft319-115 中国南方航空 B-6201高清涂装-6397
  • Aerosoft319-115 中国南方航空 B-6201高清涂装-8977
  • 下载地址: Aerosoft319-115 中国南方航空 B-6201高清涂装-4350 Airbus A319-115 China Southern B-6201 1.1.zip (33.4 MB, 下载次数: 61)

已绑定手机
感谢分享哦!!
已绑定手机
谢楼主的无私奉献
楼主厉害啊!!!支持一下
感谢楼主分享,下载试试
不知道新版的AEROSOFT 320能用不。。
非常漂亮,感谢分享啊Aerosoft319-115 中国南方航空 B-6201高清涂装-1762
辛苦了 谢谢~~~~~~~
已绑定手机
as没有模拟115..........
已绑定手机
好漂亮,不知道4k会不会带不起来
感谢奉献,不过还是有小翼A320系列的要好看些,特别是南航!
感谢楼主无私分享
谢谢楼主的制作
这个都支持什么平台?
涂装好漂亮Aerosoft319-115 中国南方航空 B-6201高清涂装-3724 收下了
谢谢分享,学习 了,有没有PMDG7.8的涂装呢
谢谢分享,谢谢谢谢