FF777-200BPR材质机身

已绑定手机

关于FF772的涂装一直是个纠结的问题,机身前部大都为BPR材质,只有机尾一部分不是,我之前以为是涂装的问题,可下载了好多涂装试了之后都一样。FF77F也一样,只有FF773不是,但FF773因为全身都不是BPR材质的所以也没有这个问题。试问大神原本FF777就是如此,还是因为和谐的锅,如果是这个原因的话就考虑入正FF777-200BPR材质机身-8108 。具体如下图

FF777-200BPR材质机身-2379

首先告诉你正版的777不存在你上述所说的问题。
其次,我想作为一个受害者,我又必要告诉你这个飞机千万,千万,千万,千万,千万别买。
它就是一个巨大的垃圾。
1,FMC模拟并未完善,就连基本的航向偏执,径向输入,都是不能使用的,FIX功能严重不完善,也仅仅能画个保险圈,用它也可以实现指向性飞行,但在连飞时,给你指令的时候谁会愚蠢到用FIX去画线。
2,这个飞机的翅膀永远时下垂的,而且永远都莫名其妙的抖动,只要你的接地率在150以上翅膀就像要断了一样。虽然可以用一种插件来改变,但改变后飞机则变的更假。
3,飞机的爬升率和油耗至今不准确,发动机跟烧机油一样,不管你用什么插件优化,你优化不了发动机本身。
4,我飞XP11有2500个小时,从2017年开始,我如果没记错中间更新了大约5次,这架飞机我飞了约1000小时,驾驶舱纹理从未修复过。
5,我如果没记错你和谐版应该时1912版本,现在是1915,更新后,客舱内竟然是漏风的,从舱内翅膀处跟外部是没有链接的你敢信?
6,此作者是俄罗斯人,是极度的自大狂,两年来,无数人在论坛发布对该飞机的不满,均全部被删除帖子,包括本人发表的2个帖子,全部都i是表述BUG的,没有任何攻击性语言,没有任何被嘲讽的语言,全部被删除。
7,最终由著名的XPLANE11杂志商门槛,刊登了一篇FF777的报道,此文中对FF777大力的批评,从未见到此杂志商如此评判一架飞机,在评价之前,此杂志商仍然试图于FF制造商沟通,但回复基本没有客气的。

8,直到今天它的论坛上基本已经没有什么回复了,因为大家已经不在乎了,而我,也是其中一员,我一直在等,虽然320也是FF写的,对于普通模拟的人来说够了,实际上它的天气雷达仍然是没有的和故障程度,依然只是一个小白。

9,最后我想告诉你的是,XP上的任何一架飞机,我说的是任何一架,从模拟程度上没有一架能比的了PMDG的完整度。如果你只是想单纯的从A飞到B这样的娱乐,玩玩ZIBO吧,现阶段不要买任何的飞机。

10,据说SSG747-8iV2的版本即将到来,该公司也说FMC和驾驶舱将得到巨大的提升,就让我们拭目以待的。

最后,我想说的是,我不是什么XP或P3D的黑粉,XP11我玩了2000+小时,2账户接近3000小时,基本在STEAM用户上,我没看过谁玩的时间比我还长。所以不存在黑这一说。

我也是购买的FF777 我就发现用VNVA模式,还有就是爬升和下降不按FMC里的来。只有等后期更新了。  详情 回复 发表于 2019-3-14 17:44
太感谢了,这几天没有上论坛,刚看到你的回复有点意外加感动哈,这是我看过最认真,最忠恳的回贴了。听了你这么一说我大概有心里有数了。再次感谢  详情 回复 发表于 2019-3-12 12:46
回复 支持 3 反对 0

已绑定手机
这材质还舍不得用全身FF777-200BPR材质机身-8936
已绑定手机
我也发现这问题了         
这材质太贵了!用不起!FF777-200BPR材质机身-4442
已绑定手机
首先说本人是xp11 steam正版。
xp上没飞过B777机模,只飞Zibo738,JD320, JD330, DH80。所有这些机模均无机身材质显示不同的问题。
已绑定手机
太贵了 用不起              
已绑定手机
感觉ZIBO现在越做越好了,如楼上所说,从A飞到B,用ZIBO已经很享受了。PS:找个基友或者飞友,一起通过smartcopilot连线飞吧,我现在一个飞都不习惯了,有机组可以体验分工合作的乐趣
已绑定手机
FF系列觉得就320可以入正,其他又贵又不好
已绑定手机
P3D的表示路过!!!
已绑定手机
看了半天,原来这是XP的。。。。。。
已绑定手机
这材质太贵了!用不起!
已绑定手机
congyueying 发表于 2019-3-10 03:13
其次,我想作为一个受害者,我又必要告诉你这个飞机千万,千 ...

辛苦老哥写了这么多,每句都说到我心里,群里也是经常有人问我FF777要不要买,我就说你不缺钱想感受一下就买,犹豫要不要买的全都是建议别买,我之前飞的时候中途改一下航路,降到备降机场,直接飞机高空迷踪了,傻逼了,不知道往哪飞了,航电和PMDG相比就是幼儿园和博士的差距

原来这么多人都是被xp的机模折磨着却又不愿意离开  详情 回复 发表于 2019-3-12 12:51
已绑定手机

加几点:
1. FF的777是FlightFactor(也就是Cong所说的那个很自大的Ramzzess)这个组第一个收费插件,2012年开始制作2013年发布在XP10平台。在当时的XP算是个“划时代”的插件机
2. 发布后我也算是前面几批入手的玩家。这货不仅CDU/FMC功能 欠缺,连已有的各类系统都能黑一黑:
(1)起落架的尺寸:Ramzzess号称所有的3D模型尺寸都是严格按照真机的比例绘制。这比例也太大了。另外,发布初版的时候主起落架动画在回放状态是不动的。不知道现在有没有改进。
(2)wingflex:太差了。虽然我自己对wingflex没有什么特别高的要求,但像flappy bird一样也太过了。(初版真的是flappy bird2333)
(3)CDU里的功能:常规功能没得黑(我自己用下来还凑合),但是没有route offset这点不妥吧。号称自己是Pegasus FMC了怎么这个功能没有。另外,选择STAR的时候只能先选跑道再选程序是什么玩意儿?先选程序再选跑道会出现CLEAR AP,真是服气。
(4)奇怪的座舱建模贴图:黑色的正方形TOGA和AP DISCO按钮?喵喵喵?各种搜索引擎图片搜一搜都能知道是对是错;另外按钮那么扁平都不算是按钮。1.7版本的时候有个来自东欧在德国工作的健身教练实在看不下去,自学建模做了正确的座舱贴图(MCP尺寸和按钮都和真机差不多了,居然是靠玩家自己动手)变成了mod。1.8还是1.9版本之后Ramzzess在正式版收录了这个建模,然而为什么黑色的正方形TOGA和AP DISCO按钮又出现了?另外,满座舱的Arial字体是个什么鬼,波音祖传的futura字体被吃了?
(5)各种屏幕显示:Arial字体已经喷过了,那么PFD、ND上的各种狗牙;EICAS发动机显示的圆圈不贴合;ND上航路转弯尴尬的勺子航路这种细节还是要喷的对不对。
(6)FBW:C*U law做对了吗亲(这点...似乎PMDG也没有修复吧)
(7)性能:爬升像火箭;另外反正我不太会用这货飞长途。(PS PMDG初版777发布的时候avsim上也有人喷它爬升像火箭)
3. Ramzzess对待玩家的态度和org管理员对待玩家的态度有点类似。“不能说坏话”。亏得做了几个地景护身,我在org的喷贴(包括但不限于FF、xEnviro、JarDesign)也只是被删除,另外得到了管理员Nicolas的亲切关怀:“不要反应那么大”。好吧,考虑到这种态度以及国内有人卖我的免费地景(这么不要脸?我辛苦做出来你自己赚钱?),那看来是时候考虑一下未来地景是不是要继续发布了。
4. 最后,这类产品所谓波音授权只是波音给第三方使用Boeing logo的授权。
--------------
再说一下FF其他产品
757和767,除了后缘缝翼建模错误和EICAS发动机超温之外,黑点不算很多。相比777进步明显。
320是另外一伙人制作,参考了乌拉尔航空的320构型;目前MCDU缺少一堆功能(offset、FIX info啥的),但已有的功能基本没得黑。
--------------
反正,把FF理解成FS平台的Wilco/CS就行。毕竟XP的插件机商业化算是从FF开始的,相比FS晚了几年。至于买不买,看看兜里的银子够不够。
出问题并不可怕,可怕的是不让人说不好。FF/org的问题就是在这里。

Shaneware 这个地景前缀先膜拜一下哈,现在用的就是,今天算是遇到大神了,都是技术层面的,看了你们的分析,对xp又有了新的认识。码字这么多内容,非常不易,感谢感谢!  详情 回复 发表于 2019-3-12 13:08
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-12 12:46:46 | 显示全部楼层
congyueying 发表于 2019-3-10 03:13
其次,我想作为一个受害者,我又必要告诉你这个飞机千万,千 ...

太感谢了,这几天没有上论坛,刚看到你的回复有点意外加感动哈FF777-200BPR材质机身-3039 ,这是我看过最认真,最忠恳的回贴了。听了你这么一说我大概有心里有数了。再次感谢FF777-200BPR材质机身-4937
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-12 12:51:02 | 显示全部楼层
善良的黑客 发表于 2019-3-11 09:23
辛苦老哥写了这么多,每句都说到我心里,群里也是经常有人问我FF777要不要买,我就说你不缺钱想感受一下 ...

原来这么多人都是被xp的机模折磨着却又不愿意离开
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-12 13:08:03 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2019-3-11 10:23
加几点:
1. FF的777是FlightFactor(也就是Cong所说的那个很自大的Ramzzess)这个组第一个收费插件,2012 ...

Shaneware 这个地景前缀先膜拜一下哈,现在用的就是FF777-200BPR材质机身-4791 ,今天算是遇到大神了,都是技术层面的,看了你们的分析,对xp又有了新的认识。码字这么多内容,非常不易,感谢感谢!FF777-200BPR材质机身-766
已绑定手机

我也是购买的FF777 我就发现用VNVA模式,还有就是爬升和下降不按FMC里的来。只有等后期更新了。
已绑定手机
呵呵 PMDG那么好不用
已绑定手机
還是等777 v2吧                  

确实,现在希望只有它了  详情 回复 发表于 2019-3-21 08:41