求助 FSXTU-154没有仪表

请教 两个关于TU-154插件问题 望有经验的飞友帮忙看看什么问题 先谢谢了

1、FSX安装文件: 求助 FSXTU-154没有仪表-6911

进入游戏没有仪表 求助 FSXTU-154没有仪表-7782 file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\418783679\QQ\WinTemp\RichOle\KP2REY$NQQY_6{74]$7(A(J.png 然后黑屏重新加载

2、FS9也是TU-154
  打开电子液压增压泵开关 求助 FSXTU-154没有仪表-2053 file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\418783679\QQ\WinTemp\RichOle\(V581L`BIAY~6FQX8MR`5)K.png滑行原地转圈 升降舵 尾舵 滑行转向都不起作用 起飞时关闭前轮63度 滑跑蛇形
  不打开电子液压增加泵滑行 起飞 转向都正常 起飞油门推满报警 只能起飞后P键暂停 再打开电子液压泵 接通自动驾驶
  表述能力太差 不知我说清楚没有求助 FSXTU-154没有仪表-9774 谢谢

你这什么背景色...      
已绑定手机
哇塞,喜欢这个飞机,哈哈,不过你这个情况我没遇到过,我飞TU154都是在FS9里
楼主 发表于 2019-3-30 23:56:16 | 显示全部楼层
不好意思 不会截图 搞得乱七八糟的 里面有文字的
楼主 发表于 2019-3-30 23:58:26 | 显示全部楼层

请教 两个关于TU-154插件问题 望有经验的飞友帮忙看看什么问题 先谢谢了

1、FSX安装文件:   

进入游戏没有仪表  file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\418783679\QQ\WinTemp\RichOle\KP2REY$NQQY_6{74]$7(A(J.png 然后黑屏重新加载

2、FS9也是TU-154
  打开电子液压增压泵开关  file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\418783679\QQ\WinTemp\RichOle\(V581L`BIAY~6FQX8MR`5)K.png滑行原地转圈 升降舵 尾舵 滑行转向都不起作用 起飞时关闭前轮63度 滑跑蛇形
  不打开电子液压增加泵滑行 起飞 转向都正常 起飞油门推满报警 只能起飞后P键暂停 再打开电子液压泵 接通自动驾驶
  表述能力太差 不知我说清楚没有 谢谢
已绑定手机
是不是和谐失败了
应该是没加载到什么文件
已绑定手机
你这个是文件不完全吧?
楼主 发表于 2019-4-4 22:15:13 | 显示全部楼层
不晓得了 郁闷求助 FSXTU-154没有仪表-5912
已绑定手机
喜欢这个飞机,哈哈,不过你这个情况我没遇到过,我飞TU154都是在FS9里
已绑定手机
不要安装汉化文件,PTU的图-154不支持汉化后的FSX
已绑定手机
这飞机玩得就是情怀