[教学] 使用reshade给XP装上滤镜

已绑定手机
刚才看到一个楼主发的reshade优化,好像比较老了,我就重新说说怎么整这玩意

首先把我看到的帖子放这,各位也可以参考:
https://bbs.chinaflier.com/thread-42358-1-1.html

首先确定你关闭了Vulkan
使用reshade给XP装上滤镜-6694
我这里使用了两个版本的reshade,一个是4.5.4,一个是目前最新的5.0.2
最新版的reshade肯定会有变化,这个直接去官网下就行,免费的也不用挂加速:
https://reshade.me/
使用reshade给XP装上滤镜-9698
然后就是另一个版本,5以下的版本应该都可以,我也没试过,主要是5.0.2进去后也没有效果选项了
4.5.4版本的链接附上:
链接:https://pan.baidu.com/s/13Vsfm-AoXkmSgzzHikZsPQ 提取码:cpo6
下载那个4.5.4的压缩包就行
使用reshade给XP装上滤镜-5468
解压出来有两个文件,一个就是下载包(使用教程。。大家看过算过,我反正照那个做没用。。)
使用reshade给XP装上滤镜-4147
然后把4.5.4和5.0.2的安装包扔进主目录
使用reshade给XP装上滤镜-8036
先打开4.5.4版本的,点上面的按钮,再点browse,选择XP主程序,再选OpenGL,进去后全部勾掉点OK就行,等下载
使用reshade给XP装上滤镜-8456
使用reshade给XP装上滤镜-4302
使用reshade给XP装上滤镜-2212
使用reshade给XP装上滤镜-7814
出现这个就代表成功了,接下来就同程序装一遍5.0.2版本的
使用reshade给XP装上滤镜-3098
出现这个就点Modify,装完点finish就行
使用reshade给XP装上滤镜-9514
进游戏后点home键打开菜单,有两个提示,点continue和finish就行
然后就可以调整滤镜了

我这套分享下,效果还可以的
或者各位去org上也可以找到其他的预选
使用reshade给XP装上滤镜-4184
使用reshade给XP装上滤镜-4619
设置主要是这俩,第一个是菜单开关,第二个是开关效果
使用reshade给XP装上滤镜-4308

最后上成片
开前
使用reshade给XP装上滤镜-4626
开后:
使用reshade给XP装上滤镜-6059
开前:
使用reshade给XP装上滤镜-1360
开后:
使用reshade给XP装上滤镜-9783
已绑定手机
楼主 发表于 2022-4-5 18:41:29 | 显示全部楼层
最后留我的配置:
11th i5-11400 2.70GHz+32G
NVIDIA GeForce RTX 3050 laptop

已绑定手机
感谢楼主分享!

已绑定手机
效果不错 支持                  

感谢楼主分享!!!!!

已绑定手机
感谢楼主分享                  

已绑定手机

效果不错 支持                  

已绑定手机
感谢楼主分享!!!!!

已绑定手机
感谢楼主分享!!!!!!!!!!

已绑定手机
感谢分享,效果不错
使用reshade给XP装上滤镜-4483

关了vukan的话,帧率是真忧虑啊

感谢楼主分享!

已绑定手机
用了效果很好        

我以前装过一次,不会调参数,感觉曝光太过了。
不过楼主的效果真是好看

已绑定手机
iowhuiahuvisahfjowhfgioweh

已绑定手机
感谢 楼主 分享!

已绑定手机
oooooooooooooooooooooooooooo

已绑定手机
感谢楼主分享!                           

已绑定手机
Vulkan打开也能装                           

我试过打开Vulkan,不行,进去没菜单  详情 回复 发表于 2022-4-8 20:31

已绑定手机
楼主 发表于 2022-4-8 20:31:45 | 显示全部楼层
kevinzg 发表于 2022-4-8 11:11
Vulkan打开也能装

我试过打开Vulkan,不行,进去没菜单

vulkan可以,要建xp的快捷方式,然后将目标设为"XP所在的地址\X-Plane.exe" --allow_reshade 启动点快捷方式即可。 要求Reshade4.9.2及以下版本 可以去YouTube上找视频教程  详情 回复 发表于 2022-4-11 22:52