虚拟天津航空成立啦!

已绑定手机
虚拟天津航空成立啦!

虚拟天津航空成立啦!-4059 天津航空2.jpg (7.47 KB, 下载次数: 0)
下载附件
天津航空logo
2 分钟前 上传

6.8日是天航人的节日,因为自天航2009年成立以来,已经走过了六度春秋,经历了许多磨炼,一些事件,如空中故障、新疆劫机的妥善处理,也都被传为佳话。

值此天航六年之际,经过讨论与筹备,我们在飞行者论坛的天津航空也即将起航了。我们虽没有雄厚的基础和超群的班底,但我们愿用一丝不苟的勤奋和追求卓越的精神开创天津航空在飞行者新的辉煌。

飞行者天航归属飞行者论坛管理,涉足VAOCSSOC等多个虚航平台,也会定期组织自己的理论辅导、连飞活动。所有论坛的飞友,不论年龄,不论资历,不论技术如何,只要有一颗热爱飞行的心,均可以加入我们的团队。我们的QQ群是一个温暖的家庭,在其中你可以掌握到论坛里,国内模拟飞行界甚至世界模拟飞行界的第一手信息,对有突出贡献的成员,我们还会用周度、月度评比的方式给予飞行币或插件的奖励。

我们的联系方式:

QQ 26640446

GCR8928    QQ 51106397

GCR0162    QQ 2863868943(随时在线)
下载附件
天津航空E190
1 分钟前 上传

虚拟天津航空成立啦!-4954 B-1658-Tianjin-Airlines-Airbus-A320-200_PlanespottersNet_599069.jpg (90.54 KB, 下载次数: 0)
下载附件
天津航空A320
1 分钟前 上传

天津航空,欢迎您的加入!
已绑定手机
拟天津航空成立啦!
已绑定手机
热烈祝贺虚拟天津航空公司成立!
祝贺,光线眩目,涂层漂亮,为什么我的xp10总是灰蒙蒙的?
已绑定手机
我也来祝贺一下。。
祝贺,能加入虚航后从头学起吗
已绑定手机
祝贺祝贺,请问是飞哪个平台?
恭喜                                                
值得庆祝,记得飞行的时候发截图哦
借调优秀飞行员1325,虚拟天津航空成立啦!-7820
已绑定手机
是他们派你来成立的吧:)
天津人来报到,努力练技术 加入天航