楼主: saxy_60

FJS_Q400_Legacy_v2.19初评

已绑定手机
楼主 发表于 2019-10-28 10:29:25 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2019-10-28 04:43
轮子放不下来的原因是和谐问题吗

不是,是超速放轮禁止了。必须在200kt以下起落架才能放得下来。
已绑定手机
看得我也手痒痒了
已绑定手机
这个机模的航电如何???????????????????
已绑定手机
楼主 发表于 2019-11-24 08:38:33 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2019-11-23 13:23
这个机模的航电如何???????????????????

这个机模,除了FMC用了xp11默认机的,其它航电和FSX上的FJS_Q400几乎无差别。
已绑定手机
saxy_60 发表于 2019-11-24 08:38
这个机模,除了FMC用了xp11默认机的,其它航电和FSX上的FJS_Q400几乎无差别。 ...

那就是说航电几乎没有,哈哈,你的飞行币怎么那么多?
已绑定手机
saxy_60 发表于 2019-11-24 08:38
这个机模,除了FMC用了xp11默认机的,其它航电和FSX上的FJS_Q400几乎无差别。 ...

能不能支援我点飞行币啊,飞行币告急啊!!!
已绑定手机
saxy_60 发表于 2019-10-10 17:41
下午又用AUA涂装的Q400-Legacy飞了程EDDM-LOWI。
如前贴所说,新机的半个前鼻轮陷进了跑道。试图通过调整配 ...

在停机位上垂直起飞了啊?
最后那张图是认真的吗?FJS_Q400_Legacy_v2.19初评-9484 FJS_Q400_Legacy_v2.19初评-380
已绑定手机
楼主 发表于 2019-11-26 11:01:29 | 显示全部楼层
964465338 发表于 2019-11-26 09:44
最后那张图是认真的吗?

最后那张图绝对认真作的啊。为了达到这种效果,在配平页面前后挪了好几个男女乘客才得到的呢。这个效果在Zibo738,B789,和JD320上绝对做不出来呢。
认真地说,配平对涡浆飞机的手动操控很重要。如果重心过于靠前或靠后,手动操控摇杆低头或上仰就会较为困难。所以起飞前必须检查和保持正确的配平。一般,把重心调到稍微靠前一些的地方。
已绑定手机
冲8这个机模做得确实很真实
大哥 配平不是這個意思的...
已绑定手机
楼主 发表于 2019-11-29 10:45:12 | 显示全部楼层
tsukema 发表于 2019-11-28 12:03
大哥 配平不是這個意思的...

那是个啥意思呢?请详细指正。
saxy_60 发表于 2019-11-29 10:45
那是个啥意思呢?请详细指正。

配平是指操控面的姿態調整
在平飛的時候拿來釋放桿子上的壓力
飛小型飛機的時候一定會很常用到拿來保持平飛的姿態
已绑定手机
楼主 发表于 2019-11-30 09:10:27 | 显示全部楼层
tsukema 发表于 2019-11-29 22:46
配平是指操控面的姿態調整
在平飛的時候拿來釋放桿子上的壓力
飛小型飛機的時候一定會很常用到拿來保持平 ...

嗯,受教了。
本人一直以为:在民用航空飞行部门有一个负责‘配平’的部门,它负责每架执飞航班起飞前的负载和负载平衡,这种工作叫‘配平’。

在飞行模拟的做的比较逼真的插件机模上,会有‘配平’功能。通过在‘配平’功能中改变负载,负载在舱内的布置使得整架飞机的重心在中线和稍靠前的位置。对飞行员来说,这个重心位置是最易于手动操控飞行的位置。

所以,我说,我们说的是一回事,只不过是从不同的角度而言罢了。
已绑定手机
这款飞机模型好啊!!!         
saxy_60 发表于 2019-11-30 09:10
嗯,受教了。
本人一直以为:在民用航空飞行部门有一个负责‘配平’的部门,它负责每架执飞航班起飞前的 ...

那個叫CG
在中文裡配平講的通常是調整用的那個
已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-1 12:59:52 | 显示全部楼层
tsukema 发表于 2019-12-1 01:46
那個叫CG
在中文裡配平講的通常是調整用的那個

CG - Center of Gravity(重心)?
已绑定手机
感謝楼上各位分享分享
已绑定手机
哈哈,不错不错,这飞机不是很好飞
大概也是这样的