楼主: cfso1518

感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD

已绑定手机
总结一下:这次感觉PMDG是来圈钱的,1.新版本CDU里依旧没有QFE功能。垂直导航还是老样子,下降页面依旧没有SPEED方式;2.通信面板完全照搬老版本,TCAS面板还是老样子,跟新飞机相差太大;3.建模还不如老版本精准,襟翼15放出来跟襟翼25似的,襟翼30放出来跟40似的;4.气动性确实有改善,不容易带飘,但是基准N1和重量不匹配(也就是不准);5.航电跟老版本相比较,基本没变化;6.花700块就为了更新一个LED着陆灯加一个EFB,你们真的觉得值么?
P.S:别跟我杠,话糙理不糙,我天天飞真家伙,所以评价做的怎么样我多少还是有点发言权的。

因为刚刚把QW787收入囊中。。。。。。。认真飞一段时间再说吧,试问楼主如果是QW787和PMDG新的737NGXU相比较的话,你觉得帧数表现哪个更好一些。  发表于 2019-11-20 16:00
楼主既然是真飞,那我觉得分析的比较贴近现实中的真机了,我前几天也是在考虑犹豫收入囊中,最后因为其他机模的原因吧,暂时不打算收入囊中...  发表于 2019-11-20 15:58
看更新日志,你说的有些问题已经解决了,这个新出的肯定近期更新很多,我也在观望要不要入手呢!主要是明看在微软模拟飞行2020上买他们家的产品可以优惠99.99刀。  详情 回复 发表于 2019-11-19 17:17
因人而异,700多元的软件肯定不能和真飞机或者FFS相媲美,就是CAE的FFS也不能保证和真飞机完全一致。也有许多问题。以上几点有些PMDG已经在更新了,官方论坛上有一个帖子专门收集问题,欢迎您把这些问题提交给官方,  详情 回复 发表于 2019-11-15 07:56
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
楼主 发表于 2019-11-15 07:56:39 | 显示全部楼层
CZ6166wxy 发表于 2019-11-14 22:14
总结一下:这次感觉PMDG是来圈钱的,1.新版本CDU里依旧没有QFE功能。垂直导航还是老样子,下降页面依旧没有 ...

因人而异,700多元的软件肯定不能和真飞机或者FFS相媲美,就是CAE的FFS也不能保证和真飞机完全一致。也有许多问题。以上几点有些PMDG已经在更新了,官方论坛上有一个帖子专门收集问题,欢迎您把这些问题提交给官方,帮助完善产品。

其实我鄙视的是这种圈钱的行为,700块换汤不换药,不觉得智商收到了很大的侮辱么?这也是为什么我身边的朋友买了飞一圈直接便宜卖了的原因。毕竟只是模拟飞行,不奢望能做的那么的逼真,但是既然是重新做了,之前那  详情 回复 发表于 2019-11-15 16:47
已绑定手机
41楼说的确实有道理,就怕如果真的能做的那么准确的话 700后再加个0不知道能不能下来感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-6898 我觉得最大的特点其实是更新到新的模拟飞行只需要花差价,其实他完全可以不出P3D版本,直接在新的模拟飞行上出140刀的版本就完了。让大家能在P3D上玩一下新家伙我觉得还是可以的。

我其实对这个版本的NGXU很失望,感觉是在上智商税的感觉。不求他做的多么的逼真,表面上该有的东西还是要有的吧,这起码是个诚意。也对得起他这么多用户。然而。。。  详情 回复 发表于 2019-11-15 16:53
已绑定手机
土豪级的体验啊这是
已绑定手机
楼主是壕。。。。。。!!!!!!!!
鉴定完毕!!!!!!!感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-1539 感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-2043 感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-3163 感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-4864 感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-1192 感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-9243

你来啦  发表于 2019-11-15 20:45
已绑定手机
cfso1518 发表于 2019-11-15 07:56
因人而异,700多元的软件肯定不能和真飞机或者FFS相媲美,就是CAE的FFS也不能保证和真飞机完全一致。也有 ...

其实我鄙视的是这种圈钱的行为,700块换汤不换药,不觉得智商收到了很大的侮辱么?这也是为什么我身边的朋友买了飞一圈直接便宜卖了的原因。毕竟只是模拟飞行,不奢望能做的那么的逼真,但是既然是重新做了,之前那么多BUG一个都不修复是怎么个意思呢?实在看不出来PMDG的诚意在哪里。

商人嘛利益最大化,赚钱是第一位的。没办法这个只有PMDG在做,没有其他的公司在做,一家独大。  发表于 2019-11-15 20:49
已绑定手机
luyu0511 发表于 2019-11-15 08:28
41楼说的确实有道理,就怕如果真的能做的那么准确的话 700后再加个0不知道能不能下来我觉得最大的特点其 ...

我其实对这个版本的NGXU很失望,感觉是在上智商税的感觉。不求他做的多么的逼真,表面上该有的东西还是要有的吧,这起码是个诚意。也对得起他这么多用户。然而。。。

我觉得PMDG还是挺负责的,会后续更新吧。。。  详情 回复 发表于 2019-11-15 20:35
已绑定手机
主要是这个垂直导航很讨厌,点不亮感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-9242
已绑定手机
这是什么游戏呀?xp还是p3d
已绑定手机
请问卡不卡?

已绑定手机
CZ6166wxy 发表于 2019-11-15 16:53
我其实对这个版本的NGXU很失望,感觉是在上智商税的感觉。不求他做的多么的逼真,表面上该有的东西还是要 ...

我觉得PMDG还是挺负责的,会后续更新吧。。。
已绑定手机
人均新飞机哈哈哈!!!
已绑定手机
很不错啊              
已绑定手机
確實漂亮,777應該也快了!
还不错吧,支持一下
已绑定手机
内饰不错                                 
已绑定手机
优化的真不错啊,不知是那个优化插件
已绑定手机
CZ6166wxy 发表于 2019-11-14 22:14
总结一下:这次感觉PMDG是来圈钱的,1.新版本CDU里依旧没有QFE功能。垂直导航还是老样子,下降页面依旧没有 ...

看更新日志,你说的有些问题已经解决了,这个新出的肯定近期更新很多,我也在观望要不要入手呢!主要是明看在微软模拟飞行2020上买他们家的产品可以优惠99.99刀。
已绑定手机
效果太棒了!!!!!!!!