楼主: saxy_60

Magknight - 波音 B787-9 飞行员版初评

已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-11 11:06:17 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2019-12-11 09:52
实际的787 900是不是都一样就是航程更远了一些?

真实世界里的B789是远程,大量采用复合材料的波音新一代双发飞机。这体现的是环保,经济飞行的趋势。4发远程飞机会逐渐被淘汰,比如A380,B748等。取而代之的是B789,A350系列。
已绑定手机
为什么我下载的不能玩,就在飞行宝里下的,它仪表不显示
已绑定手机
ysgjtxj 发表于 2019-11-28 20:18
就是个壳子货,还和PMDG比,跟N多年前FSX用默认GPS的787差不多,只不过这个用的是默认的FMC罢了。 ...

还不如FF777啊 等明年出个像样的就买正版Magknight - 波音 B787-9 飞行员版初评-4334 Magknight - 波音 B787-9 飞行员版初评-1247

其实本人更期盼的是在xp11上有款像样的A350机模能玩。 B789,A350所代表的是当今世界中远程双方航线飞机的将来,其上的航电系统包括管理系统和前代的老灰机们有很大的不同。能够通过玩机模理解这些变化是模飞的乐趣  详情 回复 发表于 2019-12-13 13:45
已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-13 13:45:35 | 显示全部楼层
wuzhaomin123 发表于 2019-12-13 09:09
还不如FF777啊 等明年出个像样的就买正版

其实本人更期盼的是在xp11上有款像样的A350机模能玩。
B789,A350所代表的是当今世界中远程双方航线飞机的将来,其上的航电系统包括管理系统和前代的老灰机们有很大的不同。能够通过玩机模理解这些变化是模飞的乐趣之一。
已绑定手机
为什么他们就不好好做FMC呢
已绑定手机
xp11平台的问题是‘好的’,或者说‘仿真度’高的,最好能够免费的插件机模并不多。就FMC这一部分‘航电’而言,仿真度相对还能被接受的是Zibo738的FMC,JD320/330的MCDU。基本功能都有了,差的是细节优化。

MagknightB789用的是默认机模的FMC,这是偷懒了,和FJS的冲8q400类似。这的确是遗憾。免费下载的版本,也就无视了。

顶你 作者
已绑定手机
我想问一下我的MK789FMC接通电源不亮是什么原因啊 重启也一样 ,之前又会
已绑定手机
哎。对比QW的787简直无法直视Magknight - 波音 B787-9 飞行员版初评-4622 Magknight - 波音 B787-9 飞行员版初评-3895 Magknight - 波音 B787-9 飞行员版初评-4416
saxy_60 发表于 2019-11-26 18:28
会在xp11默认机B738的FMC上设置航线就可以了。B789用了同样的FMC。导航数据库也是。 ...

谢谢lz了                                 
已绑定手机
XP的787还有很长的路要走Magknight - 波音 B787-9 飞行员版初评-9314 Magknight - 波音 B787-9 飞行员版初评-4042
vhhx最后阶段手动大转弯落地,太难了
已绑定手机
问一下楼主这个787的HUD怎么让它显示出来?我是1.4.8的,还是说到现在Magknight依然没做HUD吗?