故地重游:越南内排机场起飞的F-105雷公战斗轰炸机

ORBX全球地景和REX让这个老掉牙的F-105雷公机模也焕发了新生命.
回到越战战斗过的地方飞翔一把吧.
故地重游:越南内排机场起飞的F-105雷公战斗轰炸机-1928
故地重游:越南内排机场起飞的F-105雷公战斗轰炸机-4371
故地重游:越南内排机场起飞的F-105雷公战斗轰炸机-5403
故地重游:越南内排机场起飞的F-105雷公战斗轰炸机-3194
感觉地景还挺真实的   
楼主 发表于 2015-7-6 17:21:36 | 显示全部楼层
brooklyn93 发表于 2015-7-6 17:16
感觉地景还挺真实的

ORBX Globa以很小的体积实现了别的地景需要上T的空间才能达到的效果.
另外REX的云开到最高效果之后与飞机上看见的真实云几乎无异, 但前提条件是显卡必须强悍.
已绑定手机
云彩也很好看啊。
已绑定手机
很漂亮的機模,地景也不錯!!
漂亮                           
已绑定手机
霸气,怎么带弹飞行的啊?
故地重游:越南内排机场起飞的F-105雷公战斗轰炸机-1353 故地重游:越南内排机场起飞的F-105雷公战斗轰炸机-2182 故地重游:越南内排机场起飞的F-105雷公战斗轰炸机-2626 看到这新闻吓一跳
老雷公式跟咱们的飞豹挺像的吧,设计初衷应该挺相似的。
楼主 发表于 2015-7-7 11:11:58 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2015-7-6 21:33
很漂亮的機模,地景也不錯!!

装了ORBX全球之后地景质量得到跃升!
楼主 发表于 2015-7-7 11:14:26 | 显示全部楼层

装了ORBX全球之后动了开战机机模去战场故地游览的念头.
比如开F-15/16去贝卡谷地转转. 开鹞式去马岛玩玩, 开F-4去越南看看, 等等.
楼主 发表于 2015-7-7 11:15:05 | 显示全部楼层
婚后光子LV4 发表于 2015-7-6 23:22
这飞机挺漂亮的 地景感觉还满漂亮的

谢谢赞赏! 以后还有战机美图奉上. 故地重游:越南内排机场起飞的F-105雷公战斗轰炸机-1271
美图....路過....支持一下~!!!!!!!!!!!
我觉得楼主应该空投几个炸弹。。。。
这战斗机很不错哟!
太好了地景还挺真实, 如果再来点空战效果会更好
加上mig21就更经典了故地重游:越南内排机场起飞的F-105雷公战斗轰炸机-6241
已绑定手机
不错的图片~支持楼主赞一个~
这战机也太清晰漂亮