楼主: diaolidong

厦门和香港地景库丢失,我该去哪下载

已绑定手机
steam版本的直接效验游戏完整性
你这个没那么复杂,你河南那一块怎么回事不知道,你先检查你vhhh香港机场的地景和文件是否完整,然后你再看一下你的排列顺序对不对,地景库我就去宝里边机场地景,第一页就有一个相当全面的依赖库合集,你把pp library 还有r2     ra     rd    re    ff      还有orbx的库装上,基本上就没问题了,重新下一个香港机场就好,不要纠结别的了
已绑定手机
我也是这个问题,福建这一块明显有地景文件,但是就是读取不出来,真奇怪了
已绑定手机
地景安装时好像需要调整一个文档里的文件顺序
已绑定手机
用installer重新扫描一下,如果确实丢失,安装即可。但很好奇,楼主怎么把这个丢失的?
已绑定手机
看你情况应该是安装了全国高清地景导致的。我建议你更新地景的时候先将所有机场文件撤出来,然后等地景和运行库都安装好了再将机场文件导回去。我也是遇到这样的问题的。目前我这样操作可以解决。不过不知道是否对你有用。
好像装了插件机场会有这个问题,不影响用,管他呢
已绑定手机
看log.txt。前些天我也是ZSAM怎么都不能正常显示,找到缺的库去ORG下载就好了
已绑定手机
看log.txt。前些天我也是ZSAM怎么都不能正常显示,找到缺的库去ORG下载就好了
已绑定手机
steam右键属性里边验证游戏完整性就可以解决
试一下新加坡樟宜机场(icao:WSSS)有没有这个问题。
已绑定手机
可能要重新下载地景包                     
已绑定手机
已实名认证
diaolidong 发表于 2020-3-11 12:08
请问我该怎么验证

Steam 验证完整性,会自动加载完整地精
已绑定手机
感谢分享资源和经验
全部删了重装肯定没错
已绑定手机
你那是基础地景丢失,需要下50G的那个地景
不知为什么 网上下载的地景总有缺少的