楼主: Kaho737

发个贴 大家把11.50的bug汇总一下

已绑定手机
不知道是对哪个地景库不支持,没仔细去看LOG文件,但转换版的厦门高崎进不去,进去就闪退。已经取消测试退回11.41版本,就没这个问题了

我以为地景库之类不会有问题  详情 回复 发表于 2020-4-6 19:36
楼主 发表于 2020-4-6 19:32:47 | 显示全部楼层
LSSAC 发表于 2020-4-5 16:22
Aircraft using DreamEngine Sound
librain
Flight Factor A320

次次更新都是这些              
楼主 发表于 2020-4-6 19:32:58 | 显示全部楼层
xiamai37 发表于 2020-4-5 16:40
我下的STEAME 11.50,,,设置--显示里  勾选新版功能后 重启游戏。。。进入游戏就崩溃   ,,翻译过来好像 ...

steam可以回退                     
楼主 发表于 2020-4-6 19:33:12 | 显示全部楼层
xiamai37 发表于 2020-4-5 16:40
我下的STEAME 11.50,,,设置--显示里  勾选新版功能后 重启游戏。。。进入游戏就崩溃   ,,翻译过来好像 ...

steam可以回退                     
楼主 发表于 2020-4-6 19:33:30 | 显示全部楼层
Puhahaha 发表于 2020-4-5 17:45
11.5怎么搞....为什么我不能测试

要在游戏目录的安装器升级               
楼主 发表于 2020-4-6 19:34:03 | 显示全部楼层
Mark_Ma 发表于 2020-4-5 18:31
测试版很多机模当然不支持了
正式版一般不会有问题,毕竟11.30气动更新之后也没见得多大事,同一大版本(X- ...

也对                        
楼主 发表于 2020-4-6 19:34:22 | 显示全部楼层
sun2013862842 发表于 2020-4-5 18:34
我的电脑GT940MX显卡显卡驱动最新版本(445.75版本)运行11.50测试版XP(开启Vulkan选项)直接黑屏。不知道 ...

听说很多显卡都这样                 
楼主 发表于 2020-4-6 19:34:42 | 显示全部楼层
tyler12 发表于 2020-4-5 19:20
你电脑不行,显卡跟不上,2060表示没问题

1066可以吗               
楼主 发表于 2020-4-6 19:34:56 | 显示全部楼层

地景也会不行吗?                     
楼主 发表于 2020-4-6 19:35:29 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2020-4-6 03:47
这个不是还没有开始让下载嘛,怎么就这么多毛病出来了

测试版的                        
楼主 发表于 2020-4-6 19:36:00 | 显示全部楼层
spider767 发表于 2020-4-6 19:26
不知道是对哪个地景库不支持,没仔细去看LOG文件,但转换版的厦门高崎进不去,进去就闪退。已经取消测试退 ...

我以为地景库之类不会有问题            
已绑定手机
我的11.50贴图会变的很难看
回复 支持 1 反对 0

orbx显示lib有缺失,实际飞没问题,处理高度较低是地面贴图模糊外,暂时没法先其他问题。帧数是真的香啊。
我用的orbx地景,配合TBM850,CPU 2600X 32GMEM 5700,之前在KPDX地面20帧,现在30-35之间波动。设置2K分辨率,中高画质。
已绑定手机
LSSAC 发表于 2020-4-5 16:22
Aircraft using DreamEngine Sound
librain
Flight Factor A320

XPRealistic Pro是支持的。
已绑定手机
先看看,等稳定了再説
已绑定手机
插件挂了一堆,莫名其妙崩溃。。。

每次一更就這樣的  详情 回复 发表于 2020-4-8 00:44
tyler12 发表于 2020-4-5 19:21
VULKAN是个新引擎,配垃圾显卡不行,XP11制作组就没想到有人会拿这么垃圾的显卡来玩 ...

VULKAN是API接口吧!还引擎!

哦  详情 回复 发表于 2020-4-8 20:48
楼主 发表于 2020-4-8 00:40:04 | 显示全部楼层
7636 发表于 2020-4-7 09:54
机模运行就不太正常

哪個機模?                     
楼主 发表于 2020-4-8 00:44:18 | 显示全部楼层
lldqspace 发表于 2020-4-7 22:17
插件挂了一堆,莫名其妙崩溃。。。

每次一更就這樣的         
已绑定手机
ixeg 飞崩了发个贴 大家把11.50的bug汇总一下-7051 发个贴 大家把11.50的bug汇总一下-7823 发个贴 大家把11.50的bug汇总一下-2228

进不去?  详情 回复 发表于 2020-4-8 21:38