你想飞 我赞助 澳翔全资 助你圆梦蓝天

你想飞 我赞助 澳翔全资 助你圆梦蓝天-4186
你想飞 我赞助
澳翔航校全资赞助十二万  
招募飞行爱好者 助你圆梦蓝天
冲上云霄!你,还需要等待吗?

背景Background
看过冲上云霄吗?有飞上蓝天的冲动吗?其实不难。
10年前,中国飞行员的人数远远小于今日,飞行爱好者的圈层也刚刚成形。从那时起,每年各大民航公司通过他们的飞行学员计划,招募和训练更多的飞行员,让许多年轻人实现了飞行梦。但是由于民航飞行员过高的身体要求门槛,将许多有飞行梦想的人拦在了门外。而实际上我们都是有机会自驾飞机,翱翔天空的!

你想飞 我赞助 澳翔全资 助你圆梦蓝天-300

澳翔航校设立的-----全额飞行奖学金项目,旨在为对飞行真正有兴趣的年轻人提供一个实现梦想的平台。
往年该飞行奖学金项目只在香港开展,并获得了香港学生的充分肯定,
我们希望在飞行奖学金的帮助下,更多的中国学生能参加飞行,飞行并不是中国人遥不可及的梦想,年轻人都应该拥有一个放飞梦想的机会!
期待在不久的将来,有更多年轻人实现冲上云霄的梦想,了解航空的知识和文化,并参与其中!

你想飞 我赞助 澳翔全资 助你圆梦蓝天-9176

全额飞行奖学金 Scholarship Overview

成功入围者两名,每人将获得澳翔航校提供的价值60000元人民币的全额奖学金资助
包含的内容有:为期7天的体验飞行课程
澳洲-香港来回机票;
澳洲当地7天的住宿和交通;
10个小时的飞行体验课程;
2小时的飞行模拟训练;
航空博物馆/参观塔台;
航空理论课程;
航空英文课程ICAO;
无线电通讯课程等;
与来自世界各地的飞行爱好者一同飞行、交流的机会

你想飞 我赞助 澳翔全资 助你圆梦蓝天-6119

如何申请及筛选流程?How to apply?
由于名额有限,所有的奖学金获得者需要通过理论考试和面试来“赚”的殊荣。
1.资料提交
  方法一:通过 www.soarflight.com  首页活动入口,递交申请表
  方法二:点击微信下方得“阅读原文”直接报名
  方法三:http://soarflight.com/summercamp/baoming/cid/76.html
2.第一轮筛选
根据资历甄选首轮入围的50名学员
3.备考
澳翔航校将航空考试资料发送至入选学员邮箱,学员有三周时间备考
4.考试
8月30日统一参加航校考试
5.第二轮筛选
筛选成绩最优异的十名学生
6.面试
澳洲航校教官亲临中国,进行现场面试
7.资格确认
澳翔航校发放录取通知书
8.正式入围
安排赴澳手续及飞行体验课程

最终入围者两名将在我们的网站和学校页面被公开宣布。

申请标准Application Criteria
激情:渴望飞翔,对飞行有热情
年龄:15岁以上

你想飞 我赞助 澳翔全资 助你圆梦蓝天-9327

关于我们About US

澳翔航校Soar Flight是一间在澳洲Melbourne注册的航校,创建于1976年,总部位于墨尔本(Moorabbin Airport,国际级机场),悉尼(BankstownAirport)和班迪戈(Bendigo Airport)设有分部;为澳洲本土及国际学生培养了众多优秀的飞行技术人才;拥有澳大利亚民航局(CASA)授权资质,是澳洲最安全的飞行培训机构;有前南航澳洲基地飞行教官提供一对一飞行指导;拥有Cessna172,PiperWarrior,Foxbat A22等最流行的的训练飞机。

已绑定手机
好爽啊,不过应该很难吧,顶一个·
遗憾啊!我已不年青了,要是我年青立马报名。
这是个好机会 估计竞争很大啊
要不要给钱吗?
这是个好机会.........................
这个学的有点少
已绑定手机
呵呵~两个字。没钱
已绑定手机
确实很不错,但是近视。。。
嗯嗯,没钱,看一看你想飞 我赞助 澳翔全资 助你圆梦蓝天-1839
已绑定手机
已实名认证
好爽啊,可惜已经过期。你想飞 我赞助 澳翔全资 助你圆梦蓝天-2671