X-PLANE有747-100/200/SR的细致机模吗,我下的都是差的

已绑定手机
谁找到了告诉我一声
已绑定手机
我连差的都没找到,其实默认的那个744做得也挺棒的

现在还没有,你得等felis到747-200出来,已经做了80%了,现在剩下音效还没做看着他一点点从几年前慢慢做起来,话说当时还帮他找了一些jt9引擎输油系统的结晶实验的数据,应该会出现在最后成品的故障中
导航系统先期提供C-IVA(自己重新编码的,各种逻辑比现有的强特别多,完全按照实际功能和逻辑编写)和默认fmc,后期会提供LTN-92
还有一套FFARTS可以提供全程自动油门,并且早期系统的不稳定性也会进行模拟
JF不做期待,它之前的那些机模真的做的特别不用心,Felis只要你飞过他的Tu154就会知道这个开发者做的东西系统方面是多么的完美了(虽然视觉上真的很一般)

这莫专业 大概多久出  详情 回复 发表于 2020-6-21 02:55
的确是很期待,但是售价也不会低,估计是79刀左右。  详情 回复 发表于 2020-6-11 12:34
已绑定手机
P3D PMDG欢迎你                  
已绑定手机
JustFlight正在制作,大概要等到JF747CL的P3D版本出来之后才会有
已绑定手机
fsx有                                                                           
已绑定手机
我用的是SSG747-400的,747真心好飞,大爱空中女皇X-PLANE有747-100/200/SR的细致机模吗,我下的都是差的-5677

SSG的貌似应该是747-8吧?  详情 回复 发表于 2020-6-11 12:33
感謝樓主分享感謝樓主分享
感謝樓主分享感謝樓主分享
已绑定手机
E-P51 发表于 2020-6-7 01:12
我用的是SSG747-400的,747真心好飞,大爱空中女皇

SSG的貌似应该是747-8吧?X-PLANE有747-100/200/SR的细致机模吗,我下的都是差的-5483
已绑定手机
Schloss 发表于 2020-6-5 21:34
现在还没有,你得等felis到747-200出来,已经做了80%了,现在剩下音效还没做看着他一点点从几年前慢慢做起 ...

的确是很期待,但是售价也不会低,估计是79刀左右。

估计65-70刀。基本上70刀已经是这种经典客机的极限了,详见动不动就打折的fjs732  详情 回复 发表于 2020-6-11 13:07
lldqspace 发表于 2020-6-11 12:34
的确是很期待,但是售价也不会低,估计是79刀左右。

估计65-70刀。基本上70刀已经是这种经典客机的极限了,详见动不动就打折的fjs732更何况felis的texture一贯很差劲,卖点只能是系统,texture只看有没有大神来改进了,但根据我的经验,模飞很多人还是有相当多人看重eye candy的....
已绑定手机
已实名认证
去下载网站看看,
已绑定手机
目前看来好像还没有做完的
做出来了MSFS2020也出来了X-PLANE有747-100/200/SR的细致机模吗,我下的都是差的-5250
去买个767的机模吧,其他的747机模惨不忍睹
我们也是这样认为的,默认的747已经非常不错了,一般的飞行功能具备了