天气良好不得使用全自动降落?

各位大大好,小弟飞行新手,今天路过Facebook偶然看到有自称中国南方航空的机长说在天气良好时不得使用ILS全自动降落?

也看到此人和台湾的飞友大吵一顿,又说自己有12000飞行时数,又说自己18岁学飞,甚至扯到政治,故想上来问看看啊!
难不成天气好的时候想偷懒用自动降落都不行嘛?

请各位高手指教

天气良好不得使用全自动降落?-5829
天气良好不得使用全自动降落?-3780
天气良好不得使用全自动降落?-6226
天气良好不得使用全自动降落?-5390
天气良好不得使用全自动降落?-561

天气良好不得使用全自动降落?-9500

天气良好不得使用全自动降落?-4640
不用那么纠结,天气标准高于二类也可以自动落地啊,不过飞机落得怎样就听天由命了,还是自己飞放心,除非天气很差没人愿意飞机自己落
頂一個  天气良好不得使用全自动降落?-1780         他嘴砲滿猛的xdd
已绑定手机
這是一定要的,身為台灣人支持啦!!
已绑定手机
从来没听说过。
楼主 发表于 2015-8-22 13:01:53 | 显示全部楼层
听说ILS CAT III是没有决断高度的!难道只有中国的ILS CAT III有决断高度么?

只有CAT III C 不会有决断高 CAT III B A CAT II CAT I都会有决断高 中国基本没有CAT III C  发表于 2015-8-31 14:14
已绑定手机
這應該只是公司內規,多練練手感不是很好,有事嗎?
已绑定手机
吵毛吵啊,真是没素质
已绑定手机
不是说中国民航局规定一定要手动接地的吗?话说全世界有多少机场可以让飞机全自动接地啊。

规定个毛线 二类推荐自动着陆 全自动基本上CAT III B和CAT III C能满足你的需求  发表于 2015-8-31 14:16
支持 支持 支持
希望未來技術好 手動降落還是有風險
已绑定手机
那是真飞们的事,模拟的想怎么落都行……
可以手动降落练练技术,看着雷达几乎没问题
ynwxsb 发表于 2015-8-28 16:30
那是真飞们的事,模拟的想怎么落都行……

那個陳某就是自稱是南航的機長,我都不知道原來在中國20歲就能當上機長...
他也滿猛的阿  模擬機飛了4年才飛出來天气良好不得使用全自动降落?-2388    難怪人家說猴子也能開飛機天气良好不得使用全自动降落?-8859
已绑定手机
三类只有在游戏中是完美的,鬼知道飞机会落成什么样,
南航货机曾在阿姆斯特丹 全自动降落 。这个有新闻的,不过世界没有多少个机场具备可全自动降落条件的机场
为什么不能自动降落啊?那涉及自动降落干吗?不能自动降落那直接决断高自动断开自动驾驶多好啊
看看热闹了,能接近真实更好,但也不必强求,了解一下也不错。