楼主: 阿法机长

MFS2020短期内无法替代XP11

已绑定手机
玩过微软模拟飞行10和地平线系列,我对微软有信心!
已绑定手机
XP11说的好像插件机很多是的,再多有我P3D多吗机模质量更是不用说MFS2020短期内无法替代XP11-9264 MFS2020短期内无法替代XP11-6266 MFS2020短期内无法替代XP11-4333 MFS2020短期内无法替代XP11-8233 MFS2020短期内无法替代XP11-1543 MFS2020短期内无法替代XP11-8465 MFS2020短期内无法替代XP11-2415
已绑定手机
不远的将来 直接买真飞机开吧 游戏有什么好争的

买的起机位你也租不起,还有民航飞行许可文件,这有些东西不是钱多就能拿到的!  详情 回复 发表于 2020-8-3 10:39
已绑定手机
可能是因为插件无法快速移动到mfs2020去
已绑定手机
88独行侠88 发表于 2020-8-2 10:13
不远的将来 直接买真飞机开吧 游戏有什么好争的

买的起机位你也租不起,还有民航飞行许可文件,这有些东西不是钱多就能拿到的!

人家调侃两句而已,不至于吧阿sir  发表于 2020-8-6 12:43
已绑定手机
我不信                             
迟早还会是玩2020的人最多
没说要替代XP11啊?为什么要替代?MFS2020短期内无法替代XP11-8973
已绑定手机
先不要太早下定論,畢竟要等插件商配合還要一些時間,至於網路問題就只能問網信辦了!!
已绑定手机
对我来说就看看后续插件机以及其他生态支持程度如何了!
已绑定手机
xp11插件在短期内肯定比mfs多,但几年后就不好说了
已绑定手机
短期插件不够确实可能比不上XP,但是FS2020的默认机至少看起来航电挺不错的了,G500/600/1000默认都有SVS了,如果可以我甚至都不用去买RealityXP或F1的航电,而且SVS不管是XP还是FSX甚至连插件机都达不到这水准。至于地景我没要求,真实够飞就行。只要它真的能达到宣传中的气动、天气,再加上各大厂商都在跟进,我相信它的潜力比XP更大。但是短期来看配置和价格确实是有点头疼,至少我电脑达不到最低配置的显卡,所以放弃。任何事物的发展都是从小众逐渐走向大众的发展,所以短期内必定会有一段时期会逊于当今时代的产品,但我还是认为FS2020应该是下一代模拟飞行的标杆。
已绑定手机
不好意思,MSFS真的可以把P3D,XP摁在地上搓)
已绑定手机
你把XP11插件全都卸载了根FS2020比一比MFS2020短期内无法替代XP11-9872
已绑定手机
P3D和XP11用各种插件武装到牙齿不还是让默认2020按在地上摩擦吗,更何况很多插件都已经积极跟上了,包括机场和飞机,明年就会涌现大把插件了
emmmm支持楼主,同意楼主的看法
XP装插件多香啊
已绑定手机
mfs2020画质好......
已绑定手机
已实名认证
硬件升级也使得很多人玩xp11