楼主: `1aaz

彻底放弃!!!!!!!

已绑定手机
I5-9400F + 1660TI 内存16G
彻底放弃!!!!!!!-7596

满屏锯齿  详情 回复 发表于 2020-9-27 14:54
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-27 14:54:27 | 显示全部楼层
WX772 发表于 2020-9-27 08:37
I5-9400F + 1660TI 内存16G

满屏锯齿                             
已绑定手机
已实名认证
CPU最好锁频或超频到高一点的主频上,CPU的小幅提升应该是没有显卡升级帧数提高多。
已绑定手机
已实名认证
还是别打开vukan了,否则有些插件不能用了

是啊,所以很烦躁  详情 回复 发表于 2020-9-28 11:39
楼主下个游戏加加,在游戏里看一下CPU和GPU的使用率,我用的vulkan,帧数也是特别低,FF320全程不到20帧,但是CPU和GPU都只有不到50%的使用率,都没用起来,不知道哪里出问题了。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-28 11:39:11 | 显示全部楼层
xhfx 发表于 2020-9-27 17:23
还是别打开vukan了,否则有些插件不能用了

是啊,所以很烦躁
已绑定手机
我用平民2060都流畅,是不是ssaa开太高了?看看用vluken
750都能玩,高画质追求的大佬,我不懂
已绑定手机
本人xp11.50r3 vulkan
配置9代酷睿i7vpro 6核,显卡T2000 12GB,16GB内存,帧率80帧,楼主一定是画质开太高了
装了HD mesh帧率60,UHD mesh帧率影响很大
已绑定手机
吃鸡 发表于 2020-9-26 19:52
应该是驱动不好,或者xp的版本太低,xp的老版本优化的确差

确实,11.30是我见过最卡的版本
已绑定手机
自己问题吧     这配置不应该啊
已绑定手机
已实名认证
一个是后台占用,一个是系统环境,一个是软件的流畅性,有的地景有问题,电脑再好都卡。
感觉上3090这样的顶级显卡如果只有28 fps,那肯定是没有配合好,比如驱动之类的,我们的只有2304个流处理器quadro相当于GTX1060级别的,使用2K分辨率,XP设置最高差一格,可以跑40以上,一定要注意nvidia设置里面要使用GPU来渲染,不要默认的自动选择或者CPU渲染.你再次试一试看
已绑定手机
楼主还需努力解决自身问题!
已绑定手机
新版其实还行啊,微软2020其实会更卡把
已绑定手机
啊这悲催难啊
vulkan打不了沟了,系统,驱动都是最新的 ,beta版的收可以开,正式版开不了了, rx588
不能吧   我1060都能40帧    驱动没装好吧