飞机停在远机位是为了省钱吗?

已绑定手机

飞机停在远机位是为了省钱吗?

在大型机场降落,似乎经常飞机回停靠远机位、旅客需要下机走到摆渡车上再乘车到达航站楼,似乎晚上的概率比白天还高。其实远机位费用可能比廊桥还高哦,因为远机位不仅有机位费用,还要有客梯车、摆渡车费用,两舱旅客还有专门的“小车”,之所以通常有换机位一般是:廊桥数量不够、可供停靠的廊桥和机型不符、航班延误导致廊桥被占用或即将被占用、为了保证早晨到港较早航班的正点进港等等原因,同时针对后续航班要从国际转国内、国内转国际,根据海关监管原因,也会停在远机位(当然,如果有混流桥位的机场可能有例外的情况)。

已绑定手机
終於了解了,感謝提供
已绑定手机
不晓得 我一直认为是没有靠近的机位停
已绑定手机
应该不是吧,暂时不需要起飞的飞机就停的比较远

我想停那就停哪飞机停在远机位是为了省钱吗?-927 飞机停在远机位是为了省钱吗?-7271 飞机停在远机位是为了省钱吗?-1336
已绑定手机
感谢楼主分享飞机停在远机位是为了省钱吗?-2907 飞机停在远机位是为了省钱吗?-3874 飞机停在远机位是为了省钱吗?-4354
机长要守规矩,不能乱停,开开玩笑不要紧飞机停在远机位是为了省钱吗?-8549
已绑定手机
有省钱的因素啊~靠桥要收服务费
已绑定手机
哇塞你就是论坛小百科吧,我看到了很多你发的帖子,都是在讲小知识的
已绑定手机
学习了,感谢分享。
据说远机位更费钱