XP11中因没有梯子导致的各种蛋疼,本人愿意提供帮助

已绑定手机

XP11中因没有梯子导致的各种蛋疼,本人愿意提供帮助:
主要针对org无法注册,下载。org商店无法登录。ASXP无法登录。另如 FFa320机模下载、升级,激活没有网络等问题。
有需要的私信我
只为提供方便

评分

mi333 + 2 赞一个

使用这个网站下载的小ISO光盘映像,自己找一个虚拟光驱不是就可以了吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-23 13:48:19 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2020-12-23 13:41
使用这个网站下载的小ISO光盘映像,自己找一个虚拟光驱不是就可以了吗?

嗯,和谐版是这样用的。但xp也不贵,打折时可以入正,百十块的样子,steam购买微信支付宝也方便
头像被屏蔽
已绑定手机
帮顶               
这个好,是有偿服务吗请问?
已绑定手机
帮忙顶了XP11中因没有梯子导致的各种蛋疼,本人愿意提供帮助-5079 XP11中因没有梯子导致的各种蛋疼,本人愿意提供帮助-735 XP11中因没有梯子导致的各种蛋疼,本人愿意提供帮助-7359                                  
已绑定手机
邀请您访问飞行者联盟
https://www.chinaflier.com/?fromuser=%E5%80%94%E5%BC%BA%E7%9A%84%E5%B0%91%E5%B9%B4
已绑定手机
已实名认证
是可以借用你的梯子吗
已绑定手机
楼主热心,顶起,顶起XP11中因没有梯子导致的各种蛋疼,本人愿意提供帮助-6971
已绑定手机
下载个NoDVD.iso虚拟光驱