REX4问题,一直没解决,求高手帮忙!~~~~~

已绑定手机
新下载网站上的REX4 Texture_Direct_with_Soft_Clouds,安装后设置不能保存,点击主题保存也不能保存,安装主题的时候就出这个,这是怎么回事啊?.NET Farmwork安装的是4.6的,自带的SQL也安装了,这个是怎么回事啊??求高手解答!~~~~~
REX4问题,一直没解决,求高手帮忙!~~~~~-5401
重现安装一下REX4,用管理员权限
已绑定手机
楼主 发表于 2015-11-1 02:00:33 | 显示全部楼层
ljl8999 发表于 2015-10-31 17:10

感谢,我在试试吧!~~~~
已绑定手机
楼主 发表于 2015-11-1 18:03:00 | 显示全部楼层
ljl8999 发表于 2015-10-31 17:10

还是不行啊,重装了,还是那个提示!~~~郁闷
重装sql express看看
已绑定手机
楼主 发表于 2015-11-1 22:56:51 | 显示全部楼层
legendli 发表于 2015-11-1 22:48
重装sql express看看

全部重新装了,还是不行!~~~被搞死了!~~~原来可以,我把游戏全部重新装了就不行了!~~
fslmm0209 发表于 2015-11-1 22:56
全部重新装了,还是不行!~~~被搞死了!~~~原来可以,我把游戏全部重新装了就不行了!~~ ...

你确定sql express装上去并且服务运行了没?
已绑定手机
楼主 发表于 2015-11-3 15:38:27 | 显示全部楼层
legendli 发表于 2015-11-2 07:26
你确定sql express装上去并且服务运行了没?

哎,放弃了,完全搞不成,服务也是运行的,杀毒也全部关了,还是不行!~·
已绑定手机
楼主 发表于 2015-11-3 23:38:38 | 显示全部楼层

.net装的4.6的,决定放弃了,用REX OD
换有个 REX      4                    
已绑定手机
楼主 发表于 2015-11-4 20:21:45 | 显示全部楼层
EXO-K-M 发表于 2015-11-4 19:44
换有个 REX      4

没明白什么意思
新手学习     REX4问题,一直没解决,求高手帮忙!~~~~~-5974