楼主: yjx45

[问题] 你们谁用VR了,新手,VR问题

已绑定手机
caijie581112 发表于 2021-5-6 07:16
使用VR的老师们,你们使用时候又头晕的情况吗

小飞机低空观光飞行转向时我会有头晕的感觉,正常开客机一点都不晕。

已绑定手机
楼主 发表于 2021-5-6 08:09:18 | 显示全部楼层
jydsj 发表于 2021-5-6 08:03
小飞机低空观光飞行转向时我会有头晕的感觉,正常开客机一点都不晕。

大佬,你玩的是正版吗?不是的话你玩的是哪个版本啊?
我这VR在这个游戏里就没好使过,(玩别的游戏VR是正常的)

已绑定手机
yjx45 发表于 2021-5-6 08:09
大佬,你玩的是正版吗?不是的话你玩的是哪个版本啊?
我这VR在这个游戏里就没好使过,(玩别的游戏VR是 ...

大佬不敢当,以下文字作为交流。谢谢!
我的游戏是微软正版,valve index 2.0用SteamVR驱动,我一般是进飞机座舱后再启动游戏VR模式的,记得当时第一次启动就成功了,没有遇到什么问题。
如果VR在别的游戏里正常,那问题也许跟和谐版有关吧(我没试过和谐版VR,所以只是猜想,只能先升级到最新版本试试)。
另外,这些操作对这个游戏是必须的,如果已做请无视:关闭WINDOWS的游戏模式,改非U语言为英语(美国),尽量不要汉化。
MSFS2020这个游戏还是建议用正版,和谐版一直都没有实时天气,并且除首发版本之外,升级后连在线地景都没有了。

已绑定手机
楼主 发表于 2021-5-10 09:28:37 | 显示全部楼层
jydsj 发表于 2021-5-6 09:24
大佬不敢当,以下文字作为交流。谢谢!
我的游戏是微软正版,valve index 2.0用SteamVR驱动,我一般是进飞 ...

谢谢大佬了!VR问题已经搞定了,正如你所说,没有实时天气和在线地景,所以也想入手个正版的,大陆地区怎么购买可以分享下经验吗?

已绑定手机
yjx45 发表于 2021-5-10 09:28
谢谢大佬了!VR问题已经搞定了,正如你所说,没有实时天气和在线地景,所以也想入手个正版的,大陆地区怎 ...

我是改区直接微软商店购买的。b站有购买教程可参考,搜“微软模拟飞行2020游戏购买”即可搜到。

已绑定手机
VR这个略微高端啦

已绑定手机
楼主 发表于 2021-5-12 15:57:07 | 显示全部楼层
jydsj 发表于 2021-5-11 08:39
我是改区直接微软商店购买的。b站有购买教程可参考,搜“微软模拟飞行2020游戏购买”即可搜到。 ...

谢谢大佬告知!~!!