楼主: qq115298

[讨论] X-PLANE 已经步入黄昏,再不改变就被微软飞行替代啦

已绑定手机
XP绝对是大势所趋 2020和P3D 操作又麻烦 气动也不行 想要好还要自己做很多优化

已绑定手机
刚准备玩这个就被告知落伍了吗hhh

已绑定手机
目前2020还是偏娱乐,画面好

已绑定手机
我飞习惯了xp11,不喜欢看风景,为啥要弃坑

xp不是还会出330吗?更新应该也很快来吧····感觉mfs整体还不怎么样,高水平高质量的航线飞机插件真的太少了。

看看国外一些人怎么说X-PLANE 已经步入黄昏,再不改变就被微软飞行替代啦-4349
X-PLANE 已经步入黄昏,再不改变就被微软飞行替代啦-9960

X-PLANE 已经步入黄昏,再不改变就被微软飞行替代啦-4746

已绑定手机
我感觉xp还是可以飞的,msfs也能飞,就是现在bug太多

好奇 路過進來看看

2020现在属实欠缺的东西还很多,如果想体验好的机模还是得p3d和XP。

已绑定手机
看看XP11 的11.6还有最近不出了JD345还有FJS也要把Q400重做FF777还有V2

已绑定手机
sdysgjzt 发表于 2021-8-26 22:54
我就觉得模拟飞行玩家都在讨论气动是一件特别神奇的事情,我们的飞行员和我说的原话“CAE的气动也能叫气动 ...

"气动"是XP唯一能拿出来的点了。画质比不过MFS,专业性比不过P3D,可惜现在MFS拥有完整的VFR能力,气象系统也是几个平台最顶尖没有之一,P3D老牌厂商PMDG搞MFS的波音,Prosim搞MFS的空客,就算是XP引以为豪的"气动",几个真飞从手感贴合度上也说MFS更贴近,所以这种帖子会越来越多,直到MFS的第三方机模在年底上架。那时候,就不会再有这种帖子了。

基本上P3D也差不多 只是有點差別的是 P3D XP11 MOD 比較專業 比較全
而且目前MF 氣動跟屎以樣 畢竟 MFMS 本來設計就是育樂巷

已绑定手机
p3d现在天气和光照效果已经堪比msfs了 就是hdr得优化

已绑定手机
fs2020玩了两天是真玩不明白

也还难说,XP操作习惯还是不错的,坚持几年没有问题吧

已绑定手机
联网是MFS2020的优势也是劣势,这点决定了它与xp11、p3d不同