楼主: Soapelina

[讨论] 本月PMDG会放出波音737的预览

已绑定手机
楼主 发表于 2021-9-14 10:49:34 | 显示全部楼层
schyh 发表于 2021-9-14 10:39
官方不开放第三方天气接口就基本无望,无解的。因为他们似乎在在一盘大棋:全球天气一体化……!不 ...

好吧 唉 谢谢你的回答

已绑定手机
楼主 发表于 2021-9-14 10:56:21 | 显示全部楼层
schyh 发表于 2021-9-14 10:39
官方不开放第三方天气接口就基本无望,无解的。因为他们似乎在在一盘大棋:全球天气一体化……!不 ...

哦对了 我咨询了一下发现其他模拟器初期也存在一样不开放天气 + 地形接口的问题
感觉模拟飞行2020的机模厂商会完善这些问题的
目前除了天气+地形借口还有什么不足之处吗?
之前我看有不少模拟器连风切变都没。。。

WXR气象雷达和地形雷达并不是一个东西,严格来说,飞机上并没有地形雷达这个设备,地形数据是存在飞机上的,飞机处于那个危险点的时候,就会触发地形数据报警(我记得我是在PMDG官网论坛看他们佬大这样说的  详情 回复 发表于 2021-9-14 11:47

已绑定手机
Soapelina 发表于 2021-9-14 10:56
哦对了 我咨询了一下发现其他模拟器初期也存在一样不开放天气 + 地形接口的问题
感觉模拟飞行2020的机模 ...

WXR气象雷达和地形雷达并不是一个东西,严格来说,飞机上并没有地形雷达这个设备,地形数据是存在飞机上的,飞机处于那个危险点的时候,就会触发地形数据报警(我记得我是在PMDG官网论坛看他们佬大这样说的)!!
        你要说天气的不足之处,模拟器本身(不管那个平台的模拟器)自带的默认天气模型,都是渣渣,相比较而言,个人感觉2020自带的天气比其它平台都要强,其次XP,P3D FSX在后!要说天气模型的专业人物,还是要看第三方插件商的,ASP3D的微爆流,风切变真的很强大,用过的都没有说不好的,但前提是第三方必须要得到模拟器平台的开放的天气接口,这就又回到你这个贴子最开始的话题了……PMDG的WXR是在ASP3D注入天气到游戏的同时注入气象雷达数据到机模的,而他本身是并不不支持游戏自带的天气的!!其它机模我不太清楚,你可以问问其它人!!!所以你们学觉得的天气强大,其实是第三方插件做的好,而不是游戏本身就很好!!

谢谢你的回答 我也在pmdg论坛看到你最开始说的那个了 谢谢你  详情 回复 发表于 2021-9-14 13:45

已绑定手机
楼主 发表于 2021-9-14 13:45:57 | 显示全部楼层
schyh 发表于 2021-9-14 11:47
WXR气象雷达和地形雷达并不是一个东西,严格来说,飞机上并没有地形雷达这个设备,地形数据是存 ...

谢谢你的回答 我也在pmdg论坛看到你最开始说的那个了 谢谢你

已绑定手机
GSX目前连个接口都没给

已绑定手机
太棒了,终于要来了

已绑定手机
感谢分享        

我有种不祥的预感,2020会被asobo搞废了

太好了继续飞p3d

已绑定手机
感谢分享资讯