查看: 928|回复: 10

[问题] xplane11地景的建筑是怎样生成的

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-10-7 22:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
别人的xp都有3d的建筑,请问是要下载什么
已绑定手机
发表于 2021-10-7 23:55:50 | 显示全部楼层
普通的3D建筑大城市才会有 比较精细的建筑要国外大城市 中国的精细的3D建筑要下载插件,文件大 又贵 建议上MFS2020
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-8 03:58:09 | 显示全部楼层
美国这些大城市才有3d建筑,在中国只有下载地景才会有
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-10-8 08:37:13 | 显示全部楼层
还需要有更好一点的显卡才可以显示出来建筑物
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-10-8 09:14:37 | 显示全部楼层
建筑有很多,一个是地景默认自带的,需要设置建筑那拉高一点,并且是有的地方有,有的地方没有;一个是机场自带的一部分,一般是机场周边;还有一个就是纯地景了,国内也就那几个,而且比较卡帧
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-8 14:32:02 | 显示全部楼层
xp的建筑都是在autogen库里自动生成的
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-8 16:32:45 | 显示全部楼层
XP内置了城市3D地景自动生成,只不过中国的支持不是非常完善,大部分国内城市都只能碰运气似的生成一些靠谱的建筑,大部分都是随机乱生成。港澳稍微好点,美国的城市地景自动生成相对更靠谱一些。
当然,最佳效果还是有专门的第三方制作。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-8 19:57:49 | 显示全部楼层
除了XP自身自带的,还可以用第三方插件来,很不错的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-10-9 05:10:30 | 显示全部楼层
目前看第三方插件地精的建筑物很好,默认的不多
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-9 09:16:07 | 显示全部楼层
游戏自带的建筑物模型
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
牛逼 啊啊啊啊啊 啊啊啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表