[问题] Aivlasoft - Electronic FlightBag 2.3掉帧

已绑定手机
网上购买了正版的Aivlasoft - Electronic FlightBag(EFB)2.3版本,在和MFS2020一起使用的时候出现掉帧严重的问题,起飞前都很好,完全没有问题,帧数稳定在40-45左右,起飞离地之后就掉到13-15,这是怎么回事?难道说Aivlasoft - Electronic FlightBag这个软件会影响2020的游戏帧数?
已绑定手机
楼主 发表于 2022-4-29 03:20:36 | 显示全部楼层
已解决                           

这个插件不是一个完全独立的外部程序吗,怎么会影响帧数呀

我也想知道为什么,原来用PFPX和EFASS都是一个原理,独立的系统,但是昨晚搞了一晚上终于搞清楚了,EFBV2里有个Online network的选项,里面有三个选项分别是“None、IVAO和V网”,在系统默认的”IVAO“下EFB生成航路  详情 回复 发表于 2022-4-29 08:46

建议去找Aivlasoft反馈一下,看看有什么帮助

昨晚和官方客服发了一晚上的邮件,最终对方也没给出答案,还是自己摸索搞定了  详情 回复 发表于 2022-4-29 08:47

已绑定手机
楼主 发表于 2022-4-29 08:46:21 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2022-4-29 05:51
这个插件不是一个完全独立的外部程序吗,怎么会影响帧数呀

我也想知道为什么,原来用PFPX和EFASS都是一个原理,独立的系统,但是昨晚搞了一晚上终于搞清楚了,EFBV2里有个Online network的选项,里面有三个选项分别是“None、IVAO和V网”,在系统默认的”IVAO“下EFB生成航路航线的时候飞机只要一起飞就会从40帧掉到10帧,然后我设置成”None“之后就什么问题都解决了

已绑定手机
楼主 发表于 2022-4-29 08:47:46 | 显示全部楼层
PVGKevin 发表于 2022-4-29 08:43
建议去找Aivlasoft反馈一下,看看有什么帮助

昨晚和官方客服发了一晚上的邮件,最终对方也没给出答案,还是自己摸索搞定了Aivlasoft - Electronic FlightBag 2.3掉帧-7153